+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Уличные тренажеры на вашей даче

Дачный сезон ― это не только огород или газон с шезлонгом, но и прекрасная возможность привести себя в форму. Если поблизости есть озеро, то можно плавать, устраивать утренние пробежки по лесу, делать зарядку. Все эти оздоравливающее мероприятия обязательно пойдут на пользу организму в любом возрасте. Но можно не просто оздоровиться, а подкачать мышечную массу, развить силу ловкость или похудеть. Для этого нужно тренажеры купить и установить на дачном участке. Даже самые простые брусья или турники позволят молодежи разнообразить свой отдых. А баскетбольный щит, стойки для тенниса или бадминтона, футбольные ворота сделают Ваш дачный участок самым популярным местом у дачных ребятишек. 
 
При желании можно заказать целый гимнастический комплекс, различные тяги, жимы, массажеры позволят ежедневно тренироваться на высоком уровне. В пользовании тренажерами нет ничего сложного, так что вполне можно достичь впечатляющих результатов даже без тренера. Такие спортивные снаряды не только не хуже, но даже в чем-то превосходят домашние тренажеры. К примеру, уличный орбитрек помимо физической нагрузки зарядит спортсмена такой дозой свежего кислорода, на который не способен никакой домашний эллиптический тренажер. Уличные тренажеры купить стоит хотя бы потому, что спортивные нагрузки на свежем воздухе полезны всем членам семьи. Для малышей можно обустроить лесенки и качели и вешалку с грибочками, а для ребят постарше можно приобрести навес для груши или турники с навесом для мешка для боксирования. 
 
Качество уличных тренажеров от компании V-SPORT позволяет не волноваться на спортивное оборудование под открытым небом. Качественная сварка и хорошее лакокрасочное покрытие перенесут не один год под открытым небом. Все предлагаемые уличные тренажеры будут привлекать семью на дачу не хуже воскресных шашлыков. Если вся Ваша семья предпочитает перебираться из душного летнего города на дачный участок, то стоит потратить средства и купить тренажеры ― так лето пройдет гораздо эффективнее в плане здоровья и развлечений. 
 
Деньги, вложенные в здоровье своей семьи, всегда позволяют повысить качество жизни, что очень важно как для малышей, так и для старшего поколения. 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

уличные тренажеры

закрыть