+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Турник навесной: комплекс основных упражнений

 Вы стали счастливым обладателем турника навесного? Ну что ж, примите наши поздравления! Ведь в стремительном темпе жизни мегаполиса очень непросто найти время для посещения специализированных спортивных залов. А наличие тренажера дома существенно облегчает решение вопроса о необходимой физической нагрузке.
Однако, справедливости ради стоит отметить, что наличие тренажера – это только половина задачи, а вот правильный подбор упражнений и  их выполнение – это вторая, и наиболее важная ее часть.
Турник навесной
 
Ведь при неумелом использовании домашние тренажеры не только не улучшат ваше здоровье, но еще и смогут ему повредить. 
 
Пожалуй, отдельного внимания заслуживают турники – одни из самых востребованных физических снарядов. Во-первых, потому что не требуют много места для размещения, а во-вторых, потому что упражнения на них могут выполнять и мужчины, и женщины, и даже дети.

Турники навесные бесспорные лидеры продаж.
 
Турники навесные – это бесспорные лидеры продаж, которые могут либо крепиться стационарно, либо  устанавливаться на время.
Самое распространенное упражнение на турнике – это подтягивание. Несколько простых советов: во-первых, учиться подтягиваться лучше без посторонней помощи, и во-вторых,  нужно использовать правильный хват – беспальцевый (то есть когда все пальцы, в том числе и большой, расположены поверх перекладины).

Турник это прекрасная возможность накачать пресс.
 
Турник – это и прекрасная возможность «качать»  пресс. Для этого нужно лишь повиснув на нем, поднимать прямые ноги перед собой. Если такой вариант дается трудно, можно согнутыми в коленях ногами постараться коснуться подбородка. 
 
Ну а если вы занимаетесь на турнике навесном уже не один год, то, вероятно, для вас не составит труда и выполнения подъема переворотом. Это упражнение требует определенных навыков и сил, и,  как правило, выполняют его  только мужчины.
 
Очевидно, что турник  является прекрасным способом обеспечить необходимую физическую нагрузку и получить удовольствие.
 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры для дома

закрыть