+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Турник для дома – простой, но очень эффективный спортивный снаряд

 Если  у вас нет денег покупать дорогие многофункциональные тренажеры, но есть горячее желание активно совершенствовать свое тело, развивать выносливость и мышечную силу, значит нужно купить  турник для дома или дачи. Для того чтобы облегчить муки выбора целесообразно сделать  обзор наиболее  популярных моделей с анализом их достоинств и недостатков со всех сторон.

 
В принципе все домашние турники по типу монтажа можно разделить на две основные группы. В первую входят навесные турники, обычным местом для монтажа которых является стена. Ко второй относятся турники, которые устанавливаются в дверной проём. 
 
Комбинированный станок - для мышц спины, пресса, рук
домашний турник с брусьями
 
В обеих группах есть две разновидности: стационарные или постоянные туники и съёмные.
 
Навесные турники имеют большую стоимость по сравнению с их аналогами, которые монтируют в дверной проём. Связано это с тем фактом, что у них абсолютно разная конфигурация и составные части.
 
Навесные турники для дома могут выдерживают до 150-200 кг веса, что позволяет заниматься на них не только крупным людям, но и дает возможность использовать утяжелители.
В то же время турник в дверном проеме может выдерживать всего до 100 килограмм. Это обстоятельство следует учитывать при интенсивных тренировках и большом весе занимающегося.
 
В любом случае турник для дома – это отличная возможность заниматься общей физической подготовкой. С утра он может стать неотъемлемым элементом вашей зарядки. В обед на нем можно быстро прогнать сонливость и снять стресс. Вечером на нем можно заниматься в свое удовольствие, освобождаясь от забот прошедшего дня.
Если  есть желание не просто подтягиваться, но тренировать дома сложные элементы, для которых необходимо много пространства, то в этом случае лучше купить турник в дверной проём.
При кочевом способе жизни и частых переездах лучше купить такую модель турника, которую можно быстро снимать и так же быстро монтировать.
 

Возможно, вам будет интересно:

турник для дома

закрыть