+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренируйся!

     Современная жизнь противоречива. Вроде бы масса благ цивилизации нам доступна – уютные теплые квартиры, быстрые блестящие машины, умные компьютеры и яркие развлечения, а в то же время современный человек зачастую хил, болезнен, склонен к депрессиям. А обилие «цивилизованной» пищи, за которой нет нужды бегать километры, выслеживая зверя, приводят к рыхлости и тучности нашего организма. А все потому, что мы забыли – жизнь – в движении. Но, с другой стороны, наши ученые и производители отлично знают ценность движения для человека, и именно благодаря ним разработаны и воплощены тренажеры – специальные устройства для создания искусcтвенных физических нагрузок с целью достижения красоты и стройности тела, а также поддержания здоровья. Существует множество их разновидностей. В тренажерные залы устанавливаются , как правило, профессиональные  виды. Они разрабатываются с учетом тщательно выверенных критериев качества , и самых современных исследований медицины, позволяя обеспечить оптимальную  нагрузку для занимающихся . Как правило, они более мощные, но менее функциональные , то-есть рассчитаны на выполнение определенного упражнения , имеют меньшее ограничение по весу пользователя чем, скажем домашние.

     Если же есть свободное время , и вместе с тем нет возможности и желания  тратить значительные средства для того чтобы приобретать абонемент, можно остановить свой выбор на домашних тренажерах V-Sport. То есть за сумму, эквивалентную годовому абонементу, можно обзавестись качественным тренажером, который прослужит пять лет и даже намного больше при соответствующем уходе.

    Кстати, условно данные  снаряды для поддержания здоровья и отличной физической формы делятся на силовые тренажеры и кардиотренажеры. Последние тренируют и улучшают работу сердца и всей сердечнососудистой системы. Также, занимаясь на них , можно избавиться от лишних килограммов и повысить общую выносливость организма . Силовые тренажеры подразумевают занятия с отягощением  и прежде всего направлены на развитие физической силы. То есть силовые разновидности тренажеров отвечают за раздельную проработку отдельных групп  мышц, а кардио – помогают дать общую нагрузку телу. К последним относятся, например, различные дорожки, велотренажеры, орбитреки и степперы. 

    К силовым тренажерам относятся, так называемые, фитнес станции. Это многопрофильные снаряды, которые предназначаются для силовой тренировки всех  групп мышц.  Фитнес станции V-Sport конструируются таким образом, чтобы обеспечить возможность для выполнения максимального количества упражнений на одном тренажере. Для этого в конструкции тренажеров применяются трособлочные системы. Фитнес станции делятся на две разновидности – грузооснащенные , в конструкции предусмотрен грузовой стек состоящий из набора плит весом как правило 5 кг., количество которых  можно свободно менять , и фитнес станции предназначенные для работы со свободным весом – последний вид более распространен как профессиональный. Второй  тип позволяет системе чутко реагировать на изменения в сокращении мышц. Они дают возможность целенаправленно прорабатывать узко выделенные группы мышц и не затрагивать смежные. Фитнес станции первого  типа позволяют нагружать не только конкретные группы мышц, но и смежные. Благодаря этому обстоятельству нагрузка может значительно увеличиваться, а значит, мышечные ткани быстрее развиваются. В свою очередь, требуемая энергия на поддержание баланса, а также сохранение снаряда в нужном положении, несомненно, оказывает тренирующее воздействие. В завершение хочется сказать, что данная группа товаров – не предметы интерьера. Только при их активном использовании вы получите максимум пользы.

 


Возможно, вам будет интересно:

тренажеры

закрыть