+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренировки на степ-платформе SKY FIT

 От хорошей степ-платформы требуется устойчивость, прочность и специальная фрикционная поверхность, которая обеспечит сцепление плоскости опоры с обувью и убережет спортсмена от соскальзывания с фитнес тренажера. Именно такими свойствами обладает степ-платформа SKY FIT, которая станет прекрасным дополнением к любому залу для спортивных тренировок. 
 

Этот фитнес тренажер позволяет повысить нагрузку на тренировке, при этом у инструктора широчайший выбор программ, поскольку можно использовать до 200 способов схождения и подъема на платформу. Основное преимущество движения в степе ― это простота, а потому такая аэробика подходит для людей разного возраста и уровня подготовленности. Упражнения на степ-платформе ― прекрасный способ похудеть, улучшить фигуру, особенно это касается формы ягодиц, голеней и бедер. При этом уровень нагрузки на скелетно-мышечный аппарат может оставаться низким, что позволяет избежать переутомления спортсменов. 
 
Уроки на фитнес тренажере такого плана оказывают положительное влияние даже на нервную систему, поскольку снижают нервозность и агрессию к окружающим. Так что если человек страдает от депрессии, то первое, что ему можно посоветовать вместо медицинских препаратов ― это именно степ-платформа SKY FIT. Активный спорт дает возможность человеку избавиться от избытка адреналина, который угнетающе действует на нервную систему
 
Во избежание травм и ухудшения самочувствия при занятиях на фитнес тренажерах стоит иметь в виду, что для аэробики этого стиля недопустимы следующие противопоказания: болезни позвоночника, суставов ног, сердечнососудистые заболевания, варикозное расширение вен или предрасположенность к нему, хронические заболевания почек и печени, повышенное артериальное давление. Консультация у врача до начала тренировок позволит определиться с возможностью занятий спортом.
 
Степ-платформа может использоваться как начинающими, так и более опытными спортсменами, поскольку обладает средним показателем высоты, тогда как ширина и длина стандартные, которые оптимально подходят для выполнения всех возможных упражнений. Чтобы тренировка на SKY FIT доставляла удовольствие, не стоит забывать об удобной обуви для занятия спортом.
 

Возможно, вам будет интересно:

степ-платформы

закрыть