+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажеры Sports Art Fitness

Sports Art Fitness  – общепризнанный лидер в области разработки и производства инновационного, высококачественного фитнес-оборудования для коммерческого использования. За более чем 30 лет работы в фитнес-индустрии  , Sports Art  зарекомендовали себя с лучшей стороны и теперь являются одними из старейших и уважаемых производителей спортивного оборудования.

С 1977 года SportsArt Фитнес успешно зарекомендовала себя как мировой лидер в разработке и производстве оборудования для занятий фитнессом ,  создана сеть из более чем 70 компаний распределеных по всему миру. Для удовлетворения растущего в мире спроса на Sports Art,  компания открыла центры продаж и обслуживания , а также дизайн-центры на 3-х континентах.

В отличие от других фитнес -производителей, которые  производят  аутсорсинг частей и сборочных узлов,  SportsArt  самостоятельно разрабатывает и производит большинство деталей  и сборочных узлов. Контролируя каждый аспект  проектирования и производства,SportsArt  гарантирует , что Ваше оборудование максимального качества, высокой производительности, будет долго и безотказно Вам служить.

Ведение бизнеса во всем мире требует приверженности к качеству и безопасности продукции. Поэтому тренажеры  SportsArt получилинесколько патентов за уникальные особенности продукции и сертифицированы по многим стандартам,  в том числе таким ка TUV ISO 9001/9002 и 9001/9002, ASQC и другие. Помимо этого  компания Sports Art, создала собственный стандарт качества – OEM, которому следуют  такие ведущие компании, как Precor, Schwinn, Universal, Tunturi и другие.

Является ли это интеллектуальные инженерные решения, которые расширяют возможности  пользователя , технологические процессы, которые позволяют обеспечить исключительную производительность и качество, компания Sports Art Fitness  не перестает стремиться к совершенству. Инженеры компании  объединить науку и творчество для разработки высококачественных кардио  и силовых тренажеров. Их работа привела к появлению многочисленных патентов,  и является залогом  прекрасных характеристик тренажеров Sports Art Fitness .
 


закрыть