+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажеры Pulse Fitness

    Британская компания Pulse Fitness на протяжении уже более 18-ти лет занимает лидирующее положение в мире по производству профессиональных кардио тренажеров мирового класса. В 1997 году компания представила на мировом рынке второе поколение кардиооборудования, имеющее полное программирование. Представлено данное оборудование было такими тренажерами как: горизонтальные и вертикальные велотренажеры, орбитрек, степпер и беговая дорожка. Эта продукция получила не одну награду на различных международных выставках. Для производства данных тренажеров использовались лучшие достижения электронных технологий. 
 

    Каждый продукт одобрен Европейским сертификатом качества TUV, что подтверждает высокие мировые стандарты оборудования и жесткий контроль качества продукции. С момента создания, Pulse Fitness занимается разработкой дизайна, производством и поставкой во многие страны оборудования мирового класса для занятий фитнесом, кардиооборудования, а так же групповых тренажеров. Компания имеет собственные достижения в электронике, и разработки в программном обеспечении. Большое внимание уделяется повышению сервиса и постоянному обучению сотрудников. Регулярно выпускается новая продукция. Одними из наиболее популярных, в последнее время, стали эллиптические тренажеры. 
 
    Компания Pulse Fitness, конечно же, занимается их производством. Последние модели таких тренажеров значительно отличаются от аналогичных моделей других производителей, а конкретнее, имеют следующие характеристики: Электромагнитная система нагрузки.40 различных уровней нагрузки. Существует возможность профессионального использования. Есть возможность изменения длины шага. Датчики показывают текущую скорость, количество сжигаемых калорий, уже пройденное расстояние и частоту вращения. Измерение пульса можно производить несколькими способами: нагрудным кардиодатчиком, встроенным кардиодатчиком на ручке, и беспроводным датчиком. 
 
    Из встроенных программ есть: фитнес-оценка, тренировка по расстоянию и по времени, программы Quick Start (создана для проведения разминки) и Cool Down (основывается на постепенном снижении нагрузки, для восстановления сердечного ритма). Это лишь немногие преимущества эллиптических тренажеров Pulse Fitness. Для каждого человека необходимо подбирать тренажер индивидуально, в зависимости от желаемых целей. Но в любом случае, выбрав Pulse Fitness можно рассчитывать на отличный результат и высокое качество всех тренажеров. 
 
    Компания В-Спорт имеет эксклюзивное право на продажу тренажеров  Pulse Fitness.
 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры pulse fitness

закрыть