+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажеры Premier высокое качество и надежность.

 Для устройства хорошего тренажерного зала качество спортивного оборудования является определяющим фактором, еще не помешал бы стильный дизайн ― все это тренажеры Premier из Тайваня. Это оборудование позволит полноценно оснастить любой спортивный комплекс, поскольку на сегодняшний день занятия на кардиотренажерах является наиболее востребованным способом для получения совершенной фигуры и здоровья. 
 

В линейку тренажеров Premier входят беговые дорожки, эллиптические и велотренажеры ― это профессиональное оборудование рассчитано на интенсивное использование в спортивных клубах и залах. Их отличительной особенностью является широкий диапазон нагрузок, при этом на суставы оказывается минимальное давление ― такой щадящий режим тренировок представляет собой идеальный вариант для всех спортсменов.
 
Поскольку большинство тренажеров этого производителя генераторного типа, это означает, что тренажеры никоим образом не привязаны к источнику питания ― это позволяет расставить их по залу именно таким образом, чтобы это было наиболее удобно для всех пользователей. Единственное исключение из этого правила составляет беговая дорожка, но этот единичный случай абсолютно не портит всей картины. 
 
Профессиональное спортивное оборудование Premier отличается своей износостойкостью и более широким диапазоном нагрузки, рассчитанной на профессиональных спортсменов. Тренажеры этой торговой марки вполне способны удовлетворить даже профессионалов в спорте. Более того, большое количество программ, различные измерительные датчики и великолепная эргономика обеспечивает этому оборудованию большое количество поклонников. 
 
Высококачественные материалы, электроника и программное обеспечение этих спортивных тренажеров позволяет даже новичку, который еще не получил необходимых навыков в спорте, не только выбрать себе программу, но и отслеживать во время тренировки все необходимые параметры нагрузки на организм. Те, кто занимается на тренажерах, знают, что наибольшая эффективность от занятия достигается при определенной интенсивности нагрузки, показателем которой является частота пульса. Электронные датчики на тренажерах Premier дают возможность заниматься спортом с максимальной отдачей даже в том случае, если спортсмен не имеет персонального тренера.
 

Возможно, вам будет интересно:

кардиотренажеры

закрыть