+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажеры от производителя В-Спорт

В настоящее время у тех, кто собирается приобрести тренажеры, проблемы с выбором ассортимента не стоит. Независимо от того, приобретается ли модель универсального компактного тренажера для домашнего использования, или необходимо купить оборудование для корпоративного тренажерного зала, покупатель имеет весьма широкий выбор. Это касается и моделей оборудования, и производителей. Конечно, комплектуя тренажерный зал, можно приобрести несколько видов оборудования от различных производителей, ориентируясь на их стоимость и функциональность. Но специалисты советуют: для одного зала лучше всего покупать тренажеры одного и того же производителя. Это не только удобно: все оборудование вы приобретаете в одном месте. Это еще и разумно, так как различные модели разных марок могут в определенных своих функциях дублировать друг друга. Да и выгодно, ведь покупка большой партии предполагает, как правило, солидные скидки. Конечно, выбранный производитель должен иметь возможность предоставить вам любые виды современных тренажеров – только в этом случае сотрудничество с ним будет и выгодным, и удобным. Для многих покупателей таким поставщиком уже стала компания V-Sport, предлагающая тренажерное оборудование  в широком ассортименте.

Среди всех современных российских производителей тренажеров, именно компания V-Sport, ведущая свою деятельность с 1993 года, предлагает наиболее широкий ассортимент. Она реализует не только продукцию, которая разработана и выпущена на ее производственных мощностях. Компания является и эксклюзивным дилером высококачественных кардио-тренажеров производства Тайваня и Великобритании. Многообразие оборудования В-Спорт включает в себя и домашние модели, и уличные тренажеры, и профессиональное оборудование для установки в спортивных и тренажерных залах, фитнес-клубах.

Все  оборудование, которое предлагает компания, не только прошло сертификацию в России. Ни один другой отечественный производитель не имеет подтверждения качества его продукции в виде Международного сертификата TUV, который имеет тренажерное оборудование V-Sport. Приобретая тренажеры В-Спорт, покупатели могут быть уверены, что покупают действительно качественную продукцию, которая будет отличаться надежностью и безопасностью в использовании. 


Возможно, вам будет интересно:

тренажеры В-Спорт

закрыть