+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажеры от компании Sports Art

Sports Art – это компания, являющаяся признанным лидером в производстве спортивного инвентаря. Работая в  фитнесс индустрии, компанией в течение 30 лет были разработаны и изготовлены самые передовые образцы фитнесс оборудования. Sports Art последовательно поднимали планку в фитнесс индустрии, а инженеры компании создавали продукты объединяющие науку и творчество для разработки высококачественных изделий. Их работа привела к многочисленным патентам, а характеристики продукта, обеспечивают ощутимые выгоды для пользователей по всему миру. 
 
 
 Sports Art это высококачественное оборудование для энтузиастов фитнесса и профессиональных спортсменов. Sports Art имеет обширную дилерскую сеть, которая включает в себя специалистов и техников, способных должным образом продемонстрировать и подробно объяснять все моменты, связанные с использованием продукции компании. В офисах и магазинах официальных дилеров клиенту наглядно продемонстрируют качество и производительность Sports Art оборудования, прежде чем будет принято решение о покупке. Подобная возможность дает любителям спорта право утверждать, что оборудование от Sports Art не только отвечает их потребностям для тренировок, но и превосходит их ожидания. 
 
 
В отличие от многих производителей спортивного оборудования, компания производит, большое количество дополнительных деталей и сборочных узлов для конструкций созданных Sports Art. При этом происходит жёсткий контроль каждого аспекта дизайна и качества на всех этапах производства. Представители Sports Art уверяют, что спортивное оборудование производства этой компании имеет максимальное качество, высокую производительность и длительный срок службы. 
 
Использование инноваций и передовых технологий позволили компании сделать лучшие образцы спортивного оборудования. Технология производства, которые использует компания, является передовой, от завода-производителя до конечного продукта. Роботизированные сварочные аппараты, компьютерная система управления ресурсами, несколько компьютеризированных линий для порошкового покрытия и электронное тестирование уже в течение некоторого времени используются на заводе компании. Эти технологические инновации позволяют обеспечить последовательный, качественный продукт. Добавьте к этому несколько патентов на инновационные характеристики продукта, и вы поймете, что компания сделала существенные инвестиции для того, чтобы приносить Вам лучшее оборудование в спортивной индустрии. Компания склонна к созданию  только качественной и безопасной продукции. Ведение бизнеса во всем мире требует приверженности к качеству и безопасности продукции. Что активно поддерживает компания. В дополнение к сертификату мирового образца TUV ISO 9001/9002, продукты компании CE и ETL-C также утверждены.
 
 Работа с представителями и дилерской сетью компании, это гарантия первоклассного обслуживания и поддержки клиентов. Компания Sports Art является неоднократным победителем различных отраслевых конкурсов, выигрывала отраслевые награды за непоколебимую поддержку дилеров. Приверженность к качественному обслуживанию означает, что оборудование от компании Sports Art будет установлено и настроено на то уполномоченными, квалифицированными дилерами и сервисными специалистами. И, в случае, если продукт компании нуждается в обслуживании, можно всегда получить квалифицированную помощь официальных дилеров или уполномоченных поставщиков услуг. Кроме этого, на всю продукцию компании предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание.
 
 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры sportsart

закрыть