+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажеры для дома: анализируем свои показатели во время тренировки

 Одно из основных преимуществ, которые дают современные тренажеры для дома – возможность контролировать сразу несколько параметров во время тренировки, а не только показатели времени. Если вы выбираете одну из новых моделей велотренажера, беговой дорожки или эллипса, они обязательно будут снабжены выстроенным компьютером той или иной степени сложности. На нем во время занятий можно отслеживать такие основные показатели, как скорость выполнения упражнений, общее число упражнений или пройденную дистанцию, количество израсходованных калорий, время выполнения упражнения.

В зависимости от конструкции, они могут быть также снабжены датчиком частоты пульса. Стоит заметить, что именно частота пульса является основным показателем при выполнении кардиоупражнений. 

Дополнительные возможности 

Этот, в общем-то, немаленький перечень далеко не ограничивает возможности современных моделей тренажеров для домашнего использования. Если вы хотите, чтобы ваши тренировки были более информативными, вы можете обратить внимание на наличие следующих усовершенствований: 

Анализатор жира. Он позволяет получить данные об индексе массы тела, который, как известно, является точкой отсчета для желающих похудеть. Помимо этого, можно получать информацию о количестве жира в организме и коэффициенте обмена веществ. Эти данные будут очень важны для тех, кто приобретает  тренажеры для дома   в первую очередь для того, чтобы сбросить лишний вес. 

Фитнес-оценка. Это показатели, по которым можно судить о том, насколько быстро организм восстанавливается после интенсивных занятий. 

Встроенные программы. С их помощью можно выбрать оптимальный режим занятий, в  зависимости от того, каких целей вы хотите достичь и каковы ваши начальные параметры. По сути, вы получаете услуги тренера, что, конечно, является приятным дополнением к функциональности выбранной вами модели. Самые современные тренажеры имеют в своем арсенале даже программы, которые меняют интенсивность занятий в зависимости от текущих показаний частоты пульса, что позволит не нанести вреда организму. 

Возможность сохранять в памяти компьютера несколько вариантов программ занятий. Это очень удобно, если на тренажере будет заниматься несколько человек. 

Возможность создания собственных программ. Очень удобно, если вы  не хотите довольствоваться стандартными программами, включенными в память тренажера, а хотите создать личный режим тренировок. 

Наиболее дорогие и продвинутые модели современных тренажеров для дома могут даже предоставить вам анимированную картинку вашей тренировки. Все эти усовершенствования позволяют организовать занятия таким образом, чтобы они, во-первых, принесли максимальные результаты, а во-вторых, не навредили вашему здоровью. 

 
 
 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

кардиотренажеры для дома

закрыть