+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажеры «Баттерфляй»

     Тренировка и развитие мышц груди требует определенных навыков и мастерства, поэтому выполнение упражнения «Сведение рук перед грудью» с гантелями вызывает определенные сложности у новичков. Для безопасной прокачки грудных мышц были разработаны и созданы тренажеры 

Грудь-машина «Баттерфляй» представляет собой конструкцию, которая выполнена по принципу грузоблочной. Тренажеры этого типа состоят из сиденья со спинкой, площадок-поверхностей для упора рук и тросово-роликовой системы, посредством которой приводится в движение груз. Поднятие его за счет сокращения грудных мышц и позволяет прокачать их.

Опорная спинка скамьи, которой оснащены эти тренажеры, регулируется и может быть установлена под различными углами, что позволяет тренировать различные отделы грудной мышцы. Сиденье также может быть установлено на разной высоте, что позволяет заниматься на «Баттефляй» людям с разным ростом.

Такого рода тренажеры пользуются популярностью в связи с тем, что позволяют регулировать поднимаемый вес постепенно. Груз представляет собой набор прямоугольных металлических плиток, которые легко добавлять или убавлять в зависимости от схемы тренировки при помощи штыря-фиксатора. Как правило, эти плитки покрыты резиновым слоем для безопасного и беззвучного использования. Тренажеры «Баттерфляй» обеспечивают тренировочную нагрузку до 100 килограмм.

Размеры грудь-машины обычно находятся в пределах: 1,8 метра высота, 1,2 метра длина и около 1 метра ширина. Общий вес такие тренажеры имеют около двухсот килограмм. Для предотвращения скольжения по полу конструкция оснащена резиновыми фиксаторами ножек, а скамья обычно выполнена из гигиеничной искусственной кожи и полиуретана. 

Тренажеры «Баттерфляй» позволяют выполнять движения неограниченной амплитуды, что дает возможность тренировать на них не только грудные мышцы, но и задние дельтовидные. Движения могут выполняться и двумя руками, и каждой по отдельности. Правильный контроль скорости движения помогает чередовать нагрузку на мышцы. 

Грудь-машины пользуются популярностью не только у новичков, но и у женщин, так как помогают отработать правильную технику, которая крайне важна при выполнении упражнения. Занимаясь на таких тренажерах, спортсмены могут сосредоточиться именно на проработке пучков грудной мышцы, что позволяет эффективно формировать и укреплять торс.


Возможно, вам будет интересно:

грузоблочные тренажеры

закрыть