+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажер рычажная тяга

 Современная мода диктует востребованность сильного, спортивного тела, которое само по себе не появится. Поскольку офисные работники, бизнесмены, студенты и прочие жители больших городов в большинстве своем ведут малоподвижную жизнь, то получить здоровье и хорошую фигуру можно только в специальных клубах. Конечно, можно и самостоятельно бегать на ближайшем стадионе и заниматься с гантелями дома, но не у всех хватает на это не только силы воли, но и знаний. 

Красивая фигура не приобретается за неделю, поскольку для видимого результата нужны месяцы работы над собой под рукроводством опытного тренера. Помимо тренерских наставлений требуется наличие спортивных снарядов, в крайнем случае, гантели, еще лучше, если в распоряжении спортсмена будет качественный профессиональный тренажер.

Профессиональный тренажер рычажная тяга в обязательном порядке присутствует в любом тренажерном зале. Если этот агрегат еще и обладает уникальным дизайном как модель А921, то он станет настоящим украшением зала. Уникальный дизайн этого тренажера обуславливается эффектным изгибом конструкции трубы овального сечения. Как и любое профессиональное оборудование эта модель рассчитана на интенсивную эксплуатацию, что касается веса грузового стека, то он составляет 100 кг, что позволяет заниматься на нем как профессиональным спортсменам, так и любителям. Сам грузоблочный стек имеет матовую защиту, что делает детали весьма эффектными даже внешне. 

Что касается прочего оснащения, то этот тренажер может похвастаться кевларовым ремнем в ременном приводе. Поскольку в этой рычажной тяге продумано все до мелочей, то между блоками предусмотрены прорезиненные прокладки, которые не только снижают шум грузоблочного стека, но и защищают матовую защиту от сколов, неизбежных при трении и ударах металлом о металл.

Для установки такого эффектного тренажера понадобится прямоугольник ровного пола размерами 1300х1600 мм, тогда как высота всей конструкции достигает 1980 мм, что стоит учесть при транспортировке. 

Рычажная тяга предназначена для проработки и увеличения ширины трапециевидных, выпрямляющих и широчайших мышц спины, бицепсов ― все они помогают формировать красивую фигуру, гармонично развивая тело. Такой тренажер не будет лишним ни в одном тренажерном зале, поскольку одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин.


Возможно, вам будет интересно:

грузоблочные тренажеры

закрыть