+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Тренажер V-Sport P-3 PROF Степпер

 Красота человеческого тела для многих является гораздо более ценным фактом чем здоровье, именно поэтому современные люди часто изнуряют себя радикальными диетами, что плохо отражается на их самочувствии. Но есть и другой путь к красоте ― это занятия спортом. К примеру, если есть необходимость в укреплении или поддержании формы ягодиц и бедер, то оптимальным решением для этой задачи является такой кардио тренажер как степпер. Именно потому, что таким вопросом чаще всего озабочены женщины, он получил название женского тренажера. И не зря, поскольку наградой за регулярные тренировки на таком спортивном оборудовании станут подтянутые стройные ноги, которые стоит подчеркнуть короткой юбкой или облегающими брючками. 
 

Для большего эффекта стоит сначала разогреть и размять мышцы ног. Во-первых, это избавляет пользователя от мелких травм, а во-вторых, это обязательный элемент перед любым видом спорта, который позволяет избежать неприятного «тянущего» ощущения в мышцах после тренировки. Основным неудобством многих кардио тренажеров является отсутствие поручней, но V-Sport P-3 PROF лишен этих недостатков, а потому спортсмену будет несложно сохранять равновесие, а значит, тренировка будет максимально комфортной.
 
По сравнению с другими тренажерами степпер имеет одно существенное преимущество ― это компактность. К примеру, модель ― V-Sport P-3 PROF помещается на небольшой площади размерами 920х860мм, высота спортивного оборудования составляет 1750мм. Что касается этой модели, то она может похвастаться 16-ю уровнями нагрузки, встроенным генератором постоянного тока, прекрасной биомеханикой и эргономикой. Встроенный компьютер поддерживает 12 тренировочных программ, а также позволяет контролировать сердечный ритм, скорость, время, длину дистанции, потерю калорий и пульс. То есть пользователь проводит тренировку со всем возможным комфортом. 
 
Поскольку занятия на степпере можно осуществлять без большой нагрузки на спину и коленные суставы, это позволяет использовать этот кардиотренажер в посттравматическом восстановлении. Действительно, щадящий режим, который имитирует подъем по лестницу, подойдет даже пожилым людям. Кстати, умеренные физические нагрузки в пожилом возрасте позволяют человеку как можно дольше оставаться в тонусе, поддерживая максимально возможное качество жизни. 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

степперы

закрыть