+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Существуют ли профессиональные тренажеры для дома?

Многим хочется иметь  тренажеры для дома  хотя бы потому, что путь до ближайшего спортивного клуба неблизкий, а свободного времени не так много, чтобы тратить его на поездки. Нет сомнений, тренажёры для дома имеют большой спрос, но являются ли они профессиональными. 

Тренажеры для дома в интернет-магазине в-спорт

Профессиональное оборудование должно отвечать следующим требованиям.

Во-первых, оно должно быть рассчитано на беспрерывную эксплуатацию, поскольку посетители  клуба будут пользоваться им всё время, пока клуб открыт. Такой интенсивный износ не может не требовать особо качественных материалов, которые и стоят соответственно. Поскольку заниматься на тренажёрах будут люди разного уровня подготовки, то оборудование должно быть рассчитано на разную нагрузку, в том числе и большую и иметь возможность быстро эту нагрузку менять. Если в Вашей квартире или доме не собирается заниматься местная команда по бодибилдингу, то необходимость таких качеств в спортивном оборудовании сомнительна. 

Тренажёры для дома должны быть качественными и универсальными.

При этом стоит определиться, чего Вы хотите от тренировок - скинуть вес или набрать мышечную массу. В первом случае можно выбрать кардиотренажёры, которые равномерно прорабатывают большую группу мышц и позволяют скинуть вес. Кардио-оборудование активирует катаболические процессы  в организме, что приводит к распаду жировой ткани, при этом стоит учитывать, что часть мышечной ткани так же распадается.

Занятия на кардиотренажерах дома

Для набора мышечной массы предпочтение отдаётся силовому спортивному оборудованию. Силовые тренажеры для дома активизируют анаболические процессы, которые наращивают мышечную массу, но при этом жировая ткань не убирается.  

Домашняя силовая станция Оптима от В-Спорт

Поскольку в домашних условиях невозможно разместить много оборудования, то силовой тренажёр необходимо выбирать как можно боле универсальный. Разница между профессиональным силовым тренажёром и установкой, предназначенной для  домашнего использования, заключается в пределе их надежности  и прочности, поскольку рассчитаны они на разный износ деталей. Более того,  тренажеры для дома гораздо проще в установке и использовании, что так же важно.

Сотрудники компании В-Спорт предлагают только самое лучшее  профессиональное спортивное оборудование и тренажеры для дома, поскольку от этого зависит качество тренировок и безопасность для самого занимающегося. 


Возможно, вам будет интересно:

тренажеры

закрыть