+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Столы для армрестлинга

 Чтобы заняться армрестлингом не нужно специального помещения, формы или команды ― нужны только стол и партнер. Вообще именно этот вид спорта можно считать самым демократичным, поскольку в нем нет возрастных и гендерных ограничений. 
 

Понятно, что для шуточного поединка можно воспользоваться абсолютно любым столом, но на профессиональных соревнованиях используются специальное спортивное оборудование ― оно позволяют почувствовать всю прелесть этого спорта. На таком спортивном тренажере в обязательном порядке имеются специальные подлокотники, валики, на которые прижимается рука соперника, и штыри. Такие тренажеры для дома доставят истинное удовольствие любителям борьбы на руках. Одновременно это чрезвычайно азартное времяпрепровождение, которое может стать главным развлечением молодежной вечеринки или спортивного праздника. Травматизм у рукоборцев минимальный, а потому этим видом борьбы могут заниматься все, не получая заболеваний, которые свойственный профессиональным спортсменам. Несмотря на то, что армрестлинг не входит в программу Олимпийских игр, чемпионаты по этому зрелищному виду спорта проводятся на мировом уровне и пользуются заслуженной популярностью у болельщиков.
 
Столы для армрестлинга выполняются по стандарту, приятому Всемирной Федерации армрестлинга (WAF). Все категории спортсменов ― мужчины, женщины, молодежь, ветераны и инвалиды могут соревноваться как в положении стоя, так и сидя. При этом высота подлокотника равняется пяти сантиметрам, тогда как высота подушки ― десять. Что касается диаметра штыря, то по стандарту он равен трем сантиметрам, высота равна пятнадцати сантиметрам. Общие габариты столешницы 90х 66 сантиметров. Высота от пола до высшей точки подлокотников такого тренажера для дома должна составлять 104 сантиметра. Во избежание травм рекомендуется использовать мягкие подлокотники и боковые валики.
Чтобы сделать мероприятие ярче и зрелищнее, можно заказать обивку стола в любом цвете, особенно эффектно такой тренажер для дома смотрится в корпоративных цветах, сочетаясь с эмблемой клуба или интерьером заведения. При заказе спортивного оборудования для борьбы на руках покупатель может выбрать любую обивку. Минимальный, как и максимальный вес пользователя не ограничен, а потому этот спорт доступен для всех.
 

Возможно, вам будет интересно:

столы для армрестлинга

закрыть