+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Спортзал или домашний тренажер: что лучше?

 Иметь в распоряжении домашний тренажер для многих лучше, чем годовой абонемент в фитнес зал. Во-первых, современный человек часто физически не может трижды в неделю посещать спортивный зал. Работа, дети, решение важных вопросов просто не оставляют достаточно времени для занятий спортом. Именно поэтому тренажеры для дома – идеальный вариант для занятых людей.


В чем плюсы домашних тренажеров.
 
Имея возможность получить физическую нагрузку в любой свободный момент времени, человек не нуждается в дополнительной мотивации для того, чтобы тратить свое свободное время на поездку в спортивный клуб. Дома можно заниматься в любое время суток, если это не мешает соседям отдыхать – это главный плюс домашнего тренажера. Что касается стоимости этого удовольствия, то годовой абонемент в спортивный зал и хороший тренажер для дома стоят примерно одинаково. 
 
 Так что стоит подумать, найдется ли дома место для собственного спортивного зала. Не обязательно покупать объемные станции, поскольку не каждый может позволить себе выделить для занятий спортом 4-5 квадратных метров в квартире. А вот складная беговая дорожка, которую можно в сложенном виде задвинуть под диван или шкаф – это очень удобно. Чем больше человек в семье готовы заниматься физической культурой, тем быстрее окупится такое приобретение.

Как заставить себя заниматься спортом в домашних условиях.
 
Как показывает практика, среднестатистическому человеку сложнее всего заставить себя заниматься физическими упражнениями ежедневно. Если такой привычки нет с детства, то энтузиазм, вызванный желанием похудеть, очень быстро проходит. Чтобы телевидение и диван не стали победителями в борьбе с вредными привычками, необходимо совмещать приятное с полезным. Ничто не мешает человеку дома заниматься на той же беговой дорожке перед телевизором, по которому идет любимый сериал. В этом случае спорт не будет вызывать ассоциацию только с усилием над собой, ведь удовольствие от просмотра сериала позволит не прерывать тренировок до появления первых результатов, которые существенно проявятся только через некоторое время. Именно поэтому тренажеры для дома – это идеальный вариант для тех, кто не может заставить себя ходить в тренажерный зал. Зачем заставлять, если спортом можно заняться и в домашних условиях. Что касается персонального тренера, то приглашать домой специалиста можно, но это дорогое удовольствие, гораздо проще решить этот вопрос за счет покупки специального диска с программой упражнений. Тренер на экране все прекрасно объяснит, правда, следить за выполнением программы придется самостоятельно.
 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры для дома на свободных весах

закрыть