+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Спортивный бег – эффективный способ похудения

 Большинство женщин мечтает о красивой, подтянутой фигуре, но добиться таких результатов можно только при грамотном подборе специальных упражнений. Бег считается естественным методом физических нагрузок, и для него не нужно особое оборудование, ведь тренировки можно проводить на улице, или приобрести беговые дорожки SportsArt для домашнего использования.
 
При правильной организации условий для бега результат будет видим уже после нескольких занятий. В зависимости от времени тренировок работа мышц будет направлена либо на сжигание лишнего жира, либо на наращивание мышечной массы. Специалисты уделяют особое внимание пользе бега на голодный желудок, поскольку из-за отсутствия углеводов в процессе расщепления начинают использоваться накопленные жиры.
 
Популярные беговые дорожки SportsArt
беговая дорожка с цифровым табло беговые дорожки в спортивном зале

Устройте мини спортзал у себя дома.

  Для комфортного пребывания во время пробежки нужно серьезно подойти к подбору места. Идеальным вариантом в этом случае будет разминка на природе или на стадионе, но в условиях крупных мегаполисов порой бывает не всегда удобно выбираться в парк, поэтому беговые дорожки SportsArt помогут устроить мини спортзал прямо дома.
Непосредственно перед занятием бегом важно разогреть мышцы с помощью выполнения разминок и растяжек. Благодаря специальным подготовительным упражнениям мышцы станут гибкими и пластичными, что позволит снизить риск получения травм.
 
Эффективность занятий во многом зависит и от удобства одежды и обуви. Здесь также есть несколько основных правил. Поскольку спортивная форма не должна сковывать движения, то предпочтительно выбрать ее свободного фасона. Для пробежек на улице нужно одеваться в соответствии с погодными условиями, если же для тренировок используются беговые дорожки SportsArt, то можно вообще обойтись короткими шортами, майкой и облегченной обувью.
 
Важно, чтобы занятия бегом стали постоянной частью режима дня, тогда можно будет убедиться в их эффективности для поддержания фигуры.
 

Возможно, вам будет интересно:

профессиональные беговые дорожки

закрыть