+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Спорт – верный помощник в борьбе за стройность

Сколько людей продолжают сбрасывать мешающие килограммы контролируя питания, но не добавляя физических нагрузок? В принципе, их нельзя упрекнуть, так как можно худеть и лёжа на диване. Спорт в своей основе требует активных, тяжёлых усилий. Не каждый может похвастаться железной силой воли, запредельной мотивацией и готовностью выкладываться на беговой дорожке, отсчитывая километры до станции «идеальная фигура». По этой причине зачастую люди выбирают более простой путь, ежедневно вбивая количество съеденной пищи в счётчик калорий.

плавим жир с тренажерами для дома

Но всё-таки задуматься о дополнительной физической деятельности стоит. Или хотя бы разобраться, почему даже лёгкие упражнения способны изменить тело в лучшую сторону и ускорить процесс прощания с лишним жиром.

Увеличивается расход калорий

Не секрет, что чем больше энергии затрачивается, тем эффективнее используются внутренние запасы организма. В среднем за одну тренировку, совершая различные выпады-приседы, прыгая через скакалку или стоически выдерживая минутные планки, можно сжечь 200-400 ккал. Другими словами, к 10% дефициту потребляемого плюсуется примерно столько же – по сути, неплохой бонус. Вовсе не обязательно совершенствоваться именно в спортзале, достаточно обзавестись ковриком и парой гантель, открыть YouTube и заниматься с продвинутыми фитнес-гуру в домашней обстановке. 

И помните - Красота спасёт мир!

Мускулы топят жир

Появившиеся кубики на животе вместе с прорисованной линией бедра не только выполняют эстетическую функцию, но и вносят свой вклад в бой с чрезмерной массой тела. Общеизвестный факт: 10 кг мышц в спокойном состоянии сжигают до 130 единиц энергии в день. Человек терзает себя изнурительными занятиями на протяжении долгого времени, но впоследствии уже сами мышцы будут работать на него.

Укрепляется стойкость перед соблазнами

Да-да, какой худеющий захочет съесть чрезвычайно манящий кусочек торта? Вероятно, только тот, кто не знает, каким трудом строится красивая фигура. Осознание несоизмеримости выложенных на тренировке усилий и 300-400 калорий, получаемых за минуту, отвадит саму мысль о скоротечном удовольствии.

Боремся с соблазнами и занимаемся на тренажерах

Спорт – одно из слагаемых формулы, где сумма равняется достижению вожделенного идеала. Базовые тренировки, введённые с первого дня похудения, вкупе с разумным, сбалансированным питанием в два раза быстрее обеспечат избавление от лишнего веса и гарантируют подтянутую фигуру. Тренажеры для дома Вам в помощь!

закрыть