+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Создание упругой попы или красивых ягодиц

Лето уже вступило в свои права, и каждой девушке хочется щеголять по улицам в коротких шортиках, облегающих платьях и быть звездой пляжа. Однако не у всех представительниц прекрасного пола есть чем похвастаться перед окружающими. Округлая, аккуратная и упругая попа – тренд этого и следующих сезонов. Если у девушки ее нет, то ей необходимо прямо сейчас этим заняться, чтобы как можно быстрее нагнать упущенный результат.

Основные факторы физического строения тела

 Прежде чем приступить к созданию идеальных форм, необходимо учесть ряд важных факторов. Во-первых, важно определиться, какую цель вы преследуете. Обладательницам маленького таза достаточно будет подтянуть мышцы ягодиц и сделать их упругими. Для этого тренировки выполняются с большим дополнительным весом с частотой 2 раза в неделю и периодами отдыха не менее 2 дней.

Постройте красивую попу

 Если девушку смущают излишние объемы, то ее цель – сделать ягодицы визуально меньше, соответственно тренировки будут с меньшим весом, но гораздо чаще – до 6 раз в неделю.

Во-вторых, следует не забывать, что миф о том, что только приседания помогут заполучить попу как орех – это всего лишь миф. Упражнений на мышцы ягодичной области большое количество, для многих нужен дополнительный инвентарь – гири, рычаги и даже силовые тренажёры, поэтому помимо желания девушка должна обзавестись соответствующим оборудованием.

Присед - ягодичный король 

 Безусловно, королем упражнений на ягодицы является приседание. Также помимо ягодичных мышц качаются мышцы бедра, голени и разрабатываются подколенные сухожилия. Но чтобы был видимый эффект от приседаний, необходимо соблюдать определенную технику тренировки и сочетать их с другими упражнениями: поднятие таза, полумостик, махи ногами, выпады, стульчик, запрыгивание на возвышенность.

Присед со штангой

 Основное правило приседаний - начинать следует с приседаний без веса, а затем можно постепенно усложнять нагрузки с помощью гантелей, бодибара, штанги, что дает дополнительную нагрузку на мышцы пресса и спины.

 Помимо выше перечисленных упражнений, которые можно выполнять и в домашних условиях с минимумом инвентаря и в тренажерном зале, есть целый комплекс упражнений исключительно для зала и под строгим контролем тренера. Ибо выполнение этих упражнений без помощи специально обученного персонала чревато различными травмами, растяжениями мышц, разрывами связок и грыжами.

Силовые тренажеры - помощники в укреплении ягодичных мышц

 К данному комплексу упражнений относятся упражнения на кардио тренажёрах (степпер, велотренажер, эллипсоид,беговая дорожка) Также огромную и продуктивную роль в формировании красивых ягодиц оказывают силовые тренажеры - машина  Смита, станок Гаккеншмидта, гиперэкстензия и упражнения со штангой и гирями (мертвая и становая тяги - последняя выполнятся на 1 ноге, выпады, ягодичный мостик и другие).

Силовой тренажёр - Гак машина

 Самостоятельно выполнять эти упражнения без консультации профессионала строго запрещено, так как вместо гордой обладательницы привлекательной попы рискуете временно утратить возможность элементарно ходить, не говоря о каких-либо физических нагрузках

Правильно подобрать и определиться с выбором силового тренажера Вам помогут наши специалисты звоните по телефону +7 495 969-21-87


Возможно, вам будет интересно:

силовые тренажеры

закрыть