+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Советы по организации правильной тренировки на многофункциональных силовых тренажерах

 Наверняка, большинство мужчин мечтают иметь идеальную мускулистую фигуру, но далеко не все готовы приложить максимум усилий для осуществления такой мечты. Как правило, без серьёзных и регулярных тренировок тяжело добиться роста мышц. В данном случае рекомендуется применять правильный комплекс упражнений на силовых тренажерах. 

Рекомендации для тренировок
 
Перед тем как использовать силовые тренажеры для регулярных занятий, нужно проконсультироваться у врача на предмет наличия противопоказаний. Также необходимо посоветоваться с тренером, который сможет правильно выбрать комплекс подходящих упражнений. 
 
многофункциональный силовой тренажер силовые тренажеры
 
Как правило, тренировка на многофункциональных тренажерах должна начинаться с 10-ти минутной разминки. Когда все органы и части тела разогрелись, пора приступать к силовым нагрузкам. К короткой разминке можно отнести легкий бег, ходьбу, размахи руками, вращения кистей рук, вращение коленей, несложные наклоны и упражнения для растяжки. 
 
Не рекомендуется сразу начинать с большого количества упражнений, используя силовые тренажеры, достаточно 5-6 комплексов, тренирующих разные группы мышц. Число подходов будет зависеть от уровня подготовки занимающегося. Стоит знать, что из-за большого количества подходов снижается эффективность тренировки. По окончанию занятий не должно быть чувства переутомления.
 

Все силовые тренажеры рассчитаны на различный уровень нагрузки, поэтому со временем нужно увеличивать темп и амплитуду выполнения определённых упражнений, без такой рекомендации достичь прогресса практически невозможно. 
 
Нужно научиться находить баланс между эффективными нагрузками и перетренированностью. Не лишним будет консультация с тренером по поводу индивидуальных нагрузок в процессе занятий. 
 

Возможно, вам будет интересно:

силовой тренажер

закрыть