+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Смотрим телевизор с пользой

Я догадываюсь, о чем вы подумали. «А, он сейчас начнет писать о расстоянии, на котором должен находиться телевизор и о его вреде для зрения!» Но, спешу вас заверить – нет.
Разубедить смотреть «ящик» я вас не могу, но подсказать, как это делать с двойной пользой вполне в состоянии. Рекламные блоки по ТВ выходят примерно раз в 20-30 минут (хотя кажется, что намного чаще). Так, по закону, за время 1 серии вашего любимого сериала (в среднем 40 минут) выйдет 1 рекламная пауза, однако плюс 1 вы просмотрите вначале.
От эфирного времени реклама не должна превышать 20% - это значит, что вы теряете 8 минут от одной серии (так уж и быть - не учитываем рекламу перед сериалом). 

Правильно используйте ваше время

Если вам кажется, что за 8 минут ничего нельзя сделать, то вы не умеете ценить свое время. 8 минут это минимум 2 страницы книги, до которой, по вашим словам, все никак руки не доходят. Вот и получается, что тратя на телевизор в среднем по 3 часа в день, вы будете прочитывать 9 страниц минимум – небольшой, но все же вклад в ваше образование, согласитесь! За месяц будет выходить 300-страничная книга, это у читателя с ограниченным количеством времени!

Обратите внимание на тренажеры для дома

Во время рекламы можно делать отжимания или качать пресс – допустим по 10 раз за блок. За 3 часа 45 отжиманий или скручиваний пресса. В дальнейшем можно увеличивать их количество. Эспандер – хорошая вещь. Не обязательно вставать с дивана, а результаты не заставят себя ждать. Ваша хватка улучшиться и при рукопожатии вы будете чувствовать себя намного увереннее. Можно обратиться к турнику и сделать пару подходов. Ну а если вы являетесь обладателем эллиптического или велотренажера, вы спокойно можете совмещать физические нагрузки и просмотр любимой телепрограммы или фильма. С тренажерами просмотр телевизора становится намного полезнее.

Домашние тренажеры - заряд энергии и бодрости!

В приложении на компьютере, телефоне, планшете или вживую, с собеседником можно играть в шашки, шахматы или другие требующие интеллекта игры. Вы успеете насладиться игрой, сделав пару ходов и не засоряя мозг шампунями, средствами от геморроя, газированными напитками и прочим мусором. 
Также можно делать рутинную работу – наши бабушки тому хороший пример – вяжут себе свитера да шарфы и польза, и профилактика болезни Альцгеймера. 

Не обойдем стороной и кроссворды со сканвордами – они позволят вашему уму держаться в тонусе и подстегнут интерес к новому. Кто знает, может вас заинтересует определенная область деятельности и вы углубите свои знания в недалеком будущем.

Предлагаем купить тренажёры для аэробики.


Возможно, вам будет интересно:

аэробика

закрыть