+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Сколько стоят спортивные тренажеры и от чего зависит их цена

 Спорт – это необходимая составляющая здорового образа жизни. Если у человека нет времени на походы в спортивный зал, то можно приобрести комбинированный силовой тренажер или беговую дорожку для дома. Мало кто может устроить дома полноценный спортивный зал – покупка тренажеров оптом представляет собой довольно дорогое удовольствие, которое под силу только владельцу фитнес-клуба. Но и без собственного клуба можно выглядеть великолепно. 
 

Спортивные станции и экономия времени
 
В настоящее время в продаже есть целый ряд спортивных станций, которые могут заменить собой множество тренажеров одновременно. Понятно, что такой агрегат займет место, но это все равно это лучше, чем три раза в неделю тратить несколько часов только на дорогу в спортивный клуб. 
 
Физические нагрузки в домашней обстановке – это свобода выбора графика. Мало какой спортивный зал работает до 9, а то и до 10 вечера, а современный трудоголик, который находится на работе до 7 часов вечера, может и не успеть до закрытия клуба. Нет смысла подстраивать свое расписание под время работы фитнес-центра. 
 
Стоимость спортивной станции или силового тренажера вполне приемлема для частного владельца. Понятно, что если покупать тренажеры оптом, то можно получить солидную скидку. Но дело в том, что для спортивного зала необходимо приобретать оборудование профессионального уровня, рассчитанное на интенсивную эксплуатацию. Что касается тренажеров для дома, то от них не требуется излишне высокой износостойкости, а потому и цены на них при одинаковом наборе функциональных свойств гораздо демократичнее.
 
Еще один момент, который существенно влияет на стоимость спортивного оборудования, это дизайн и «раскрученность» бренда. Чем внешне эффектнее тренажер, тем дороже он будет стоить. Стильный экстерьер жимов и беговых дорожек по-настоящему важен только для зала. В домашнем оборудовании потребитель ценит функционал и небольшие габариты. Вообще, для тренажера для дома идеально подойдет складная модель, которую можно сложить и задвинуть за шкаф. Способность тренажера сложиться для домашней модели главнее всего – складная модель может обладать меньшим функционалом или большей ценой, но она будет более популярна, чем стационарный агрегат. 
 
Очевидно, что невозможно сравнивать ценовую политику на профессиональные модели и тренажеры для дома, поскольку целевые аудитории у этих товаров разные, более того, домашние модели покупают по одной, а профессиональные тренажеры – оптом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

профессиональные тренажеры

закрыть