+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Силовые тренажеры – прекрасная возможность сделать свое тело совершенным

Никогда не следует думать о том, что от нас ничего не зависит. 
Как говорится, не нужно ждать милостей от природы, а следует получить их благодаря приложению собственных усилий. Это утверждение в полной мере касается и вопроса улучшения собственного здоровья. Не нужно нарекать на то, что ваше телосложение далеко от идеального, и не достаточно пропорционально.
 
Нужно всего лишь немного изменить способ жизни, режим питания и, конечно же, уделять должное внимание физическим упражнениям.
Эксперты отмечают, что одним из наиболее оптимальных удобных средств достижения желаемого результата являются силовые тренажеры.
Они  оказывают активное влияние на формирование мышечной массы. Кроме того, очень хорошо развивают мускулатуру, и активизируют процессы обмена веществ в организме. 
Используя силовые тренажеры можно сформировать атлетичное и подтянутое тело за недолгий отрезок времени. Уже через несколько месяцев, можно будет увидеть конкретные результаты ваших усилий.
 
Бицепс-машина
силовой тренажер - бицепс машина
 
По сфере применения их можно разделить на две основные группы – домашние и профессиональные. Помимо этого, существуют  и тренажеры, которые можно отнести к промежуточной группе.  Это  полупрофессиональные силовые тренажеры или устройства для занятия фитнесом.
 
Дельта машина
Силовой тренажер - Дельта машина

Исходя из принципа работы силовые тренажеры делятся на три группы: устройства, на которых тренирующиеся используют собственный вес, тренажеры со встроенным весом (блочные), устройства со свободным весом (нагружаемые).
В силовых тренажерах под собственным весом основной нагрузкой выступает вес тела пользователя. Они многофункциональны, и позволяют развивать силу, выносливость и гибкость одновременно. Регулирование нагрузки происходит за счет увеличения или уменьшения угла наклона скамьи. Также могут быть использованы дополнительные грузы, которые крепят к телу тренирующегося человека.
 
Тренажер для ягодичных мышц радиальный
силовой тренажер для ягодичных мышц - радиальный
 
В силовых тренажерах со встроенным весом в качестве отягощений используют плоские грузы. Для того, чтобы изменить вес отягощения необходимо переставить фиксатор в нужное отверстие, которое находится на стойке грузов. 
На таких устройствах есть возможность накачивать выделенную мышечную группу. Это стало возможным благодаря  конструкции этого типа тренажеров. Она  разработана с использованием кулачковых механизмов, что дает возможность  автоматической подстройки под силу сокращения мышц, которая может изменяться.
 

Возможно, вам будет интересно:

купить силовые тренажеры

закрыть