+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Шведские стенки от компании V-Sport

 Пожалуй, сегодня вряд ли можно встретить человека, который не думал бы о своей физической подготовке. Причем цели этой физической подготовки могут быть самыми разными: для кого-то венец ожидания – олимпийская медаль, а для кого-то – просто хорошее самочувствие.
 
Именно поэтому многие уделяют достаточно времени и сил для посещения спортивных залов и фитнес – клубов.
Однако, согласитесь, стремительный темп жизни мегаполиса все-таки налагает отпечаток на реализацию многочисленных планов, и большинство из нас просто не имеет возможности  выделить хотя бы час на посещение столь важного заведения.

Шведские стенки от компании В-Спорт - это Ваш выход.
 
Но и из этой непростой ситуации выход есть – шведские стенки от компании V Sport. 
Справедливости ради стоит отметить, что большинство из нас имеет представление о шведских стенках еще со школьных  времен. Однако, достижения научно – технического прогресса коснулись и этих  спортивных снарядов.
 
домашня шведская стенка

К примеру, современные шведские стенки для дома – это не просто деревянная «лестница», закрепленная на стене в вертикальном положении.  Современные тренажеры, в первую очередь,  отличаются способом крепления. Это может быть либо крепление к стене в восьми точках, что гарантирует достаточную прочность, либо крепление к полу и потолку, либо  комбинированный вариант. Можно выбрать любой из предложенных способов, в зависимости от условий, где будет находиться тренажер.

Современные шведские стенки для дома.
 
Еще одно отличие, заключается в том, что некоторые модели оснащены дополнительными элементами, такими как скамья для пресса и турник, а это позволяет существенно увеличить возможный набор упражнений.
 
детская домашняя шведская стенка домашняя шведская стенка с кольцами

 

Кроме того, к достоинствам шведских стенок от V-Sport можно отнести качественную окраску несущих перекладин и хромированные основные элементы, что гарантирует длительную эксплуатацию.
 

 

Очевидно, что такие спортивные снаряды – это настоящая находка для тех, кто ценит время и думает о своем здоровье.
 

Возможно, вам будет интересно:

тренажеры

закрыть