+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Шведская стенка "элит" с приставкой "верхняя-нижняя тяга"

 Не все имеют возможность приобрести большой спортивный комплекс для дома. Во-первых, такое спортивное оборудование стоит достаточно дорого, а во-вторых, для его установки потребуется пожертвовать достаточно большим количеством пространства жилой комнаты, что не всегда можно себе позволить.

Если выбирать среди доступных тренажеров для дома, с помощью которых можно задействовать для разработки максимальное количество мышц, то стоит обратить внимание на шведскую стенку "элит" с приставкой "верхняя-нижняя тяга". Этот комплекс позволяет тренировать все мышцы спины, руки, пресс, ноги, то есть за комплексной проработкой всех мышц, формирующих красивое, подтянутое тело нет нужды ехать в спортивный зал, поскольку все это можно иметь в собственном доме.

Те, кто хоть раз занимался спортом в условиях собственной комнаты, прекрасно чувствуют все преимущества домашних занятий. Во-первых, нет нужды как в хорошую погоду, так и в дождь ехать в зал, терять время на дорогу, ожидание начала занятия, подстраивать свои планы под расписание занятий. Помимо этого принимать душ в собственной квартире гораздо приятнее и комфортнее. Имея тренажер для дома в собственной квартире, можно устроить тренировку в любое время суток в любой день недели и все это совершенно бесплатно.

Понятно, что первоначальные траты на покупку стенки необходимы, но она всегда будет в собственности покупателя, тогда как оборудование в зале дается только в пользование и только в самом зале. Шведская стенка "элит" рассчитана на эксплуатацию только в помещении, поэтому не стоит устанавливать ее на улице во дворе ― от высоких или низких температур, прямых солнечных лучей и высокой влажности она быстро придет в негодность.

Шведская стенка "элит" с приставкой "верхняя-нижняя тяга" не относится к категории профессионального спортивного оборудования, но это от него и не требуется, поскольку в квартире тренажер для дома не будет эксплуатироваться 8-12 часов в день, на что рассчитаны профессиональные модели. Не стоит забывать и о стоимости этого инвентаря, который гораздо дешевле моделей, рассчитанных на профессиональных спортсменов. 

Такая стенка позволит круглогодично поддерживать свое тело в форме, не дожидаясь весны, когда большинство начинает традиционно сбрасывать накопленные за зиму лишние килограммы.


Возможно, вам будет интересно:

шведская стенка элит

закрыть