+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Решили сбросить лишний вес? Тренажеры помогут

Согласитесь, что не у всех хватает  сил идти в спортзал  после трудового дня. Это и определенная нагрузка (сумка со спортивной одеждой), и затраты по времени.   Если такие героические поступки  вам не по плечу, а сбросить лишние килограммы очень хочется, то предлагаемые тренажеры которые помогут вам справиться с проблемой лишнего веса  дома.

Степпер

Данный тренажер имитирует ходьбу по ступенькам. Занимаясь на степпере, вы обретете упругие ягодицы, укрепите мышцы ног, а применяя гантели, натренируете еще и бицепсы. Приступая к занятиям, помните, что двигаться желательно в умеренном темпе. Не старайтесь получить все и сразу. Нагрузку увеличивайте постепенно. Это удобный и компактный тренажер. Он не занимает много места и легко собирается. Его можно хранить под кроватью или в шкафу.

Купить степпер в интернет-магазине В-Спорт

Обруч

Этот тренажер знаком всем из детства. Вспомните, что обруч крутили практически все. У кого-то это получалось хорошо, а у кого-то не очень. Такой обруч  нужен для приобретения идеальной талии. Для того, чтобы   его крутить  необходимо свободное пространство. Для начала выбирайте не самую тяжелую модель. Нагрузку повышайте постепенно, начинайте с 5 минут и каждый день прибавляйте по одной минуте, увеличивая время тренировки до получаса. Когда крутить обруч станет совсем просто, можно переходить на утяжеленную версию. Благо выбора таких обручей в магазинах достаточно.

Велотренажер

Это один из популярнейших тренажеров, предназначенных для дома. Покупая велотренажер, оцените его комфортность, компактность, проверьте, удобно ли вам будет на нем сидеть, и можно ли регулировать высоту седла. Современный велотренажер должен иметь компьютер и пульсометр. Тренируясь на нем, можно  накачать мышцы ног, укрепить осанку, повысить выносливость. Для установки такого тренажера подходит любой свободный угол.

Беговая дорожка

Тоже довольно популярный тренажер. Ходьба и бег – это самые естественные и любимые народом физические нагрузки. Беговая дорожка позволяет бегать дома, что очень удобно. Конечно, пробежаться по улице в солнечную, безветренную  погоду – одно удовольствие. Но не всегда природа балует нас хорошей погодой.  Беговая дорожка  поднимает тонус всего организма в целом. Укрепляет сердечную мышцу и улучшает фигуру, делает ее подтянутой.
При покупке обратите внимание на амортизацию дорожки. Хорошая амортизация – это защита от травм. Лучше приобретать электронную дорожку, а не механическую. На электронной беговой дорожке измеряется пульс, рассчитывается пройденное расстояние, видна скорость движения.

Купить беговую дорожку для дома

Эллипс

Этот тренажер заключает в себе «три в одном». Это и беговая дорожка, и степпер, и некий гибрид велотренажера. Занятия на эллипсе напоминают лыжную ходьбу. Но, что интересно, на  нем можно двигаться не только вперед, но и назад. Нагрузка идет на весь организм, укрепляется сердечная мышца, накачиваются мышцы ног и плечевого пояса.   Эллипс  - габаритный  тренажер и  в квартире займет приличную площадь.

  Любой из этих тренажеров поможет сбросить вес и укрепить здоровье.


Возможно, вам будет интересно:

степперы

закрыть