+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Профессиональные кардиотренажеры – быстрый шаг к здоровью

 Мало есть людей, которые бы не желали жить полноценной жизнью и радоваться каждому мигу на этой земле. Однако, довольно часто наша жизнь бывает омрачена постоянными стрессами, переживаниями, негативной информацией. Все это в комплексе негативно влияет на наше здоровье. Наше сердце начинает сокращаться быстрее, пульс учащается, все системы и органы работают с нарушениями. А еще следует не забывать и о негативной экологии и некачественной воде и продуктах питания сомнительного происхождения. В результате, уже в довольно молодом возрасте многие люди начинают чувствовать себя не очень хорошо. Начинаются проблемы со здоровьем, прыгает артериальное давление.

Для того чтобы не постареть раньше времени и поддерживать себя в норме есть множество различных способов. Одним из них являются занятия на кардиотренажерах. Данный тип тренировочных снарядов дает  возможность эффективно повышать аэробную нагрузку, что очень благоприятно влияет на работу сердечной мышцы. Кроме того, они дают отличную возможность эффективно бороться с излишней массой тела и при желании тренировать все основные мышцы тела. 
 

Альтернативный степпер S772
Степпер купить в интернет-магазине

В группу основных профессиональных кардиотренажеров входят: орбитрек, спинбайк, беговая дорожка, велотренажер, гребной тренажер и степпер. 

 

Скоростной велотренажер В-Спорт Premier PROF-V
Купить кардиотренажер
 

Одним из наиболее оптимальных устройств, которыми представлены профессиональные кардиотренажеры, является орбитрек.

При тренировке на этом тренажере можно эффективно   проработать все мышечные группы вашего организма.

Еще один несомненный плюс – минимальная нагрузка на суставы во время занятий. Орбитрек может различаться по типу привода, которых есть три вида: может быть механический, магнитный и электромагнитный. Механические модели стоят не очень недорого, поэтому если цена вопроса для вас имеет значение, то покупать нужно именно их.

 

Возможно, вам будет интересно:

профессиональные кардиотренажеры

закрыть