+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Профессиональная беговая дорожка V-Sport premier-004 prof

 Бег дает прекрасную нагрузку на все мышцы организма, развивает сердце и всю кровеносную систему человека. Казалось бы, никто не мешает любому человеку устраивать пробежки в ближайшем сквере или парке, но, во-первых, мало кто рискнет бегать по вечернему безлюдному паку после работы, да и погода не всегда позволяет. Действительно, дождь, снег, сильный ветер, позднее время суток ― все это далеко не полный список естественных препятствий, которые не позволяют обывателям наслаждаться бегом.
 

Еще стоит отметить тот факт, что бег по асфальту представляет собой весьма сомнительное в плане здоровье занятие, поскольку твердая поверхность дает сильнейшую нагрузку на суставы, которые в скором времени дадут знать о себе болями. Чтобы нивелировать нагрузку, необходимо приобретать профессиональные кроссовки или бегать по специальному покрытию на стадионе ― все это сложно, тем более что времени на бег в светлое время суток, зачастую, просто нет. Наилучший выход из этой ситуации ― беговая дорожка V-Sport P-004 PROF. Это профессиональное спортивное оборудование, которое не только имеет широкий диапазон скорости и наклона, что позволяет контролировать нагрузку при занятиях, но и качественный LCD дисплей, мощный компьютер с 11-ю программами тренировок и целым спектром автоматически измеряемых параметров нагрузки и самочувствия спортсмена: темп, расстояние, пульс, время, калории, скорость и угол наклона. 
 
Специальное двухслойное полотно способно выдержать интенсивную эксплуатацию, которой на самом деле подвергается профессиональное оборудование в зале любого спорткомплекса. А потому можно быть уверенным, эта беговая дорожка выдержит заявленный ответственным производителем срок эксплуатации. Для установки этого оборудования понадобится небольшой участок зала 218х90 сантиметров. Весит профессиональная беговая дорожка 180 килограмм, что, конечно, обуславливает некоторые требования к месту ее установки. Что касается максимального веса пользователя, то он составляет 150 килограмм ― по понятным причинам такой параметр просто недоступен стандартным беговым дорожкам для домашнего использования, очевидно, что это спортивное оборудование рассчитано не только на новичков, но и на профессиональных спортсменов.
 
При заказе V-Sport premier-004 prof доставят абсолютно бесплатно в течение 1-2 дней, что является еще одним плюсом при покупке этого качественного тренажера. 
 

Возможно, вам будет интересно:

беговые дорожки для дома

закрыть