+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Профессиональная беговая дорожка PREMIER-004m

 Оснащение современного спортивного зала стоит дорого, поскольку в профессиональном спортивном оборудовании всегда используются наиболее прочные и дорогие материалы, которые рассчитаны на постоянные нагрузки и интенсивный износ. Тем не менее, всегда есть возможность приобрести тренажеры со скидкой, что при большом объеме покупок поможет сэкономить очень приличную сумму. 

Многие специалисты в сфере спорта заявляют, что одним из лучших тренажером является именно профессиональная беговая дорожка. Основание для этого мнения есть. Действительно, размеренный бег не только повышает тонус организма, при этом улучшается кровообращение, а клетки организма насыщаются кислородом. Именно кислород жизненно необходим для полноценной жизнедеятельности всех органов, а потому спортсмен чувствует прилив сил, бодрости, хорошего настроения.

Профессиональная беговая дорожка PREMIER-004m соответствует всем критериям качественного оборудования для спортивных залов. Во-первых, мощный двигатель способен функционировать даже в том случае, если вес пользователя составляет 140 килограммов. Выбор возможных скоростей пробежки велик и находится в широком диапазоне от 1 до 18 км/ч, более того, наклон полотна можно регулировать, увеличивая его до 15 градусов, что еще больше увеличивает расход калорий спортсмена. Что касается расхода калорий, пульса, скорости и прочих показателей, то они рассчитываются встроенным компьютером и выводятся на дисплей перед пользователем. Размеры бегового полотна приличные и составляют 50х146см. Наличие поручней позволят немного облегчить нагрузку на спину, что значительно расширяет целевую аудиторию этой модели.

Если есть возможность приобрести тренажеры со скидкой, то именно так и стоит поступить, поскольку получить аналогичное качество за меньшие деньги всегда выгодно. Что же касается профессиональной беговой дорожки PREMIER-004m, то она оправдает вложения, поскольку при минимальном риске получения травмы не только позволяет избавиться от лишних килограммов, но и нормализовать функционирование сердечнососудистой системы и даже существенно поправить ситуацию с целлюлитом.


Возможно, вам будет интересно:

профессиональные беговые дорожки

закрыть