+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Потеря веса без постоянного чувства голода

Попытки сбросить лишний вес традиционно начинаются с торжественного обещания реже открывать холодильник, ограничить все вкусности-вредности и меньше тянуться к съестному. Продолжаются в течение двух-трех недель и изобилуют сердитыми упреками в адрес любого, кто посмеет предложить выпить чаю с пирожным. А после внезапно обрываются, как правило, из-за каждодневного чувства голода, особенно обостряющегося под вечер. В итоге очередное усилие над собой заметных результатов не приносит, как и очков к самооценке. Знакомая ситуация?

Занятия на тренажерах и сбалансированное питание залог успеха над лишним весом

Действенное похудение в гармонии с собственным организмом возможно. Для этого нужно всего-то кушать часто и разнообразно. Да, последнее суждение совершенно противоречит сложившемуся стереотипу «еда и стройность несовместимы!». Но стереотипы на то и есть, чтобы их разрушать.

Дробное питание – залог отличной фигуры и хорошего самочувствия

Иногда кажется, что нет никого страшнее, чем худеющий человек, которого терзают муки пустого желудка. Понурый вид, депрессивное настроение, постоянные мысли о еде… Все это от неправильного подхода к пищевому поведению. Кушая часто и небольшими порциями, можно добиться куда больших свершений как в потерянных кило, так и в количестве улыбок, подаренных окружающим. Приёмы пищи (в разумных объёмах) через каждые 2-3 часа не позволяют организму проголодаться и как следствие предостерегают от срывов, а также способствуют держать режим совершенствования фигуры.

Дробное питание эффективно для снижения веса

10% - идеальный дефицит суточной нормы калорий

Ещё одна распространённая ошибка худеющего – бездумное урезание калоража. Бесспорно, лишний вес тает исключительно при условии большего расхода калорий, чем потребления. Но стремительное их сокращение до минимального уровня ни в коем случае не гарантирует более быстрый процесс похудения. Организм, страдающий от недостатка энергии, может запротестовать, и впоследствии лишний кусочек будет превращен сразу в жир. А сам человек, ограниченный несчастным количеством цифр, зачастую хандрит под аккомпанемент урчащего желудка. Поэтому к расчету своей нормы необходимо подойти со всей ответственностью. Доказано, что уменьшение калорий на 10% от границы, поддерживающей вес – оптимальный вариант не вредящего здоровью снижения массы тела. Иными словами, минус 200-300 ккал в день приносят отвесы в килограммах и не вызывают навязчивого ощущения голода.

Суточная норма калорий по категориям

Памятка о сбалансированном и частом питании должна висеть на холодильнике каждого человека, задумавшего сбросить лишнее. Это не самый быстрый режим похудения, но он однозначно гарантирует эффективный и долговременный результат.

Тренажеры, рациональное питание - залог правильного похудения!

закрыть