+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Популярный домашний тренажер турник-брусья.

 Не всегда есть возможность ходить в тренажерный зал или на площадку с уличными тренажерами под открытым небом. Причины для этого могут быть различные ― от ограниченности в средствах, а абонемент в хороший спортивных зал стоит достаточно дорого, до минимального количество свободного времени. В некоторых случаях территориальная отдаленность от тренажерного зала делает поездки туда слишком затратными по времени, чего современные занятые люди не могут себе позволить. Если у человека есть желание использовать свое время с максимальной отдачей, то стоит рассмотреть варианты домашнего спортивного инвентаря.

Если позволяют свободные финансовые средства и размеры квартиры, то можно подумать о приобретении современного комплекса. Тем не менее, не все могут позволить себе громоздкое спортивное оборудованием дома. Потребители проявляют большой интерес к небольшим тренажерам для дома, поскольку большинство все же проживают в типовых небольших квартирах. 

Идеальный тренажер для дома должен быть компактным, простым и по возможности функциональным. Если речь идет о проработке мышц рук, то турник-брусья будет весьма надежным, простым и недорогим вариантом. Он идеально подходит для небольшой квартиры, поскольку не занимает место на полу, а крепится на стену.

Такой настенный навесной тренажер позволяет прорабатывать трицепсы, мышцы груди, что является неплохой ежедневной разминкой для мужчины, который стремится держать себя в форме. При желании на таком тренажере можно прорабатывать и мышцы пресса, формируя идеальный торс и завершая всестороннюю разминку тела.

Что касается модели СТ-023, то он рассчитан на приличный вес пользователя, который может весить вплоть до 120 килограммов. Это обеспечивает такому спортивному оборудованию широчайший круг потенциальных потребителей. Поскольку это тренажер для дома, то они предназначены для эксплуатации при температуре 10-30°С, без прямого воздействия влаги, допустимая влажность воздуха не должна превышать 80% или опускаться ниже 60%, то есть в жилом помещении. 

Эффективный, но при этом незаметный, такой тренажер всегда будет под рукой, при этом не будет требовать техобслуживания, замены износившихся частей или смазки, что очень удобно.


Возможно, вам будет интересно:

турник-брусья

закрыть