+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Плоский живот Голливуда.

Ева Лонгория. Звезда «Отчаянных домохозяек». Отдыхая на яхте вблизи Сен-Тропе, показала всем загар и сексуальный животик. Диета, скажите Вы. Ан, нет! Ева сознается, что не любит диеты, т. к. любит мясо и рыбу, свежие овощи и сладкие фрукты. Секрет ее в занятиях спортом. (4 раза в неделю посещает различные кардио и силовые тренировки, балет и кикбоксинг). 

Лонгория предпочитает спорт

Элизабет Каналис - итальянская модель, подруга Джорджа Клуни, остается в прекрасной форме. Не впадает в депрессию и не ест сладкое, а вопреки всему, много времени уделяет спорту – вот какой выход нашла Элизабет в моменты расставания со своим другом. Она рекомендует женщинам, желающим иметь плоский живот, простое упражнение, которое укрепит мышцы пресса. Станьте прямо! Сделайте выдох и одновременно подтяните к позвоночнику брюшной пресс. Задержитесь в таком положении на 10 с. В одном подходе 10-15 повторов. Делаем это упражнение каждый день и 5 раз в день.

Меган Фокс - голливудская актриса и модель. В отличие от Элизабет не любит физических нагрузок. Но старается пересилить лень: ходит на массаж и посвящает себя кардио упражнениям. Также занимается с фитболом и пилатесом. Завершает свои занятия ездой на велосипеде (около 40 мин). Питание у нее следующее: плотный завтрак кашей, чтобы не переедать днем. Любимая еда Меган - это миндаль, он богат белком и клетчаткой. Так же в рационе присутствуют яйца, разнообразные овощи и фрукты.

Меган Фокс выбирает кардиотренировки

Дженнифер Энистон - американская актриса, знаменита страстью к спорту. Она занималась йогой, пилатесом, и бегом. Сегодня, вместе со своей подругой актрисой Кортни Кокс, она тренируется по системе Budokаn (сочетание йоги и боевых искусств). Это позволяет ей развивать гибкость, ловкость и духовную гармонию.

Певица Джери Холлиуэл продемонстрировала свой великолепный пресс в Италии. Многие годы она боролась с лишним весом, что привело ее к булимии. Но в данный момент она в отличной форме. Восстановить здоровый баланс ей помогло материнство. Спортом она занимается 3 раза в неделю, делает пробежки по 20 км и выполняет гиревые упражнения. Кроме того она много времени проводит в бассейне. Джери посоветовала делать приседы с гирей, удерживая ее на уровне груди.

У Шакиры идеальный живот. Иначе и быть не может! Профессионально занимаясь танцами живота, успех гарантирован. Вообще, она любит объединять разные виды спорта. Йога и балет - гибкость и баланс. Еще советует научиться управлять своим телом: двигаться всем телом и по отдельности.

Шакира прекрасно владеет мышцами живота

Кэти Холмс после родов сильно поравилась, но не прибегла к радикальным мерам. Вместо этого, бывшая жена Тома Круза полюбила спортзал и принялась за кардио нагрузки. Особого удовольствия она от таких тренировок не получает, но именно спорт помог ей достичь нынешних форм. К тому же, Кэти вегетарианка. Ест она много до 1000 ккал в день. Ее рацион состоит из белка, а вот жиров в ней минимум.

К идеальной фигуре Вас может привести только спорт. Занимайтесь, тренируйтесь и получайте удовольствие от результата.

Обратите внимание на тренажеры для дома в нашем интернет магазине


Возможно, вам будет интересно:

тренажеры для дома

закрыть