+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Отличительные параметры профессиональных кардио тренажёров PREMIER-PROF

 

    Тренажеры являются главной составляющей частью любого спортзала или фитнесс центра. Но к такому оборудованию по праву предъявляются особые требования, обеспечить которые могут только профессиональные кардиотренажеры  PREMIER-PROF. Чем же они отличаются от любительских моделей?
 

 

    Во-первых, интенсивность их эксплуатации гораздо выше. Соответственно, намного лучше качество изготовления и степень надежности. Во-вторых, в зал приходят посетители, имеющие разные цели, уровень подготовки и обладающие разными физическими возможностями. Поэтому профессиональные кардио тренажеры предполагают наличие широкого диапазона регулирования нагрузок и гораздо большего числа функций, по сравнению, например, с домашними.
 
    По своей сути, кардиотренажеры  PREMIER-PROF направлены, в первую очередь, на укрепление сердечнососудистой и дыхательной систем. Помимо того, они очень эффективны для усиления мышечного каркаса, разработки суставов, а также для интенсивного снижения веса. Нагрузку можно также давать на конкретные части тела и даже мышцы, чтобы достичь отменного результата и сформировать идеальную фигуру.
 
    К кардиотренажерам относятся велотренажеры, орбитреки, степперы и беговые дорожки. Каждая из этих разновидностей позволяет следить за состоянием организма и сердечным ритмом при помощи встроенных приспособлений для измерения пульса, что позволяет избежать чрезмерной нагрузки и переутомления. Также можно контролировать расход калорий и другие параметры в зависимости от комплектации конкретной модели.
 
    Регулярное посещение зала, оборудованного кардиотренажерами, дает возможность не только поддерживать отличную физическую форму и сохранять здоровье. Занятия спортом повышают стрессоустойчивость и выносливость организма в целом, а также являются залогом хорошего и бодрого настроения.
 
    Профессиональные кардиотренажеры PREMIER-PROF, которые поставляет компания В-Спорт, представляют собой оборудование очень высокого класса, которое станет достойным дополнением любого коммерческого фитнесс центра или спортивного клуба. А также они будут очень эффективны при использовании спортсменами, которые регулярно и много тренируются.
 

Возможно, вам будет интересно:

профессиональные кардиотренажеры

закрыть