+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Основные ошибки женщин в тренажерном зале

 Чтобы добиться желаемой многими женщинами цели, а именно, похудеть, необходимо настроиться на долгую работу над собой. Часто бывает так, что женщина в первое занятие стремится позаниматься на всех имеющихся тренажерах. Неподготовленные мышцы получают излишнюю нагрузку, а потому на следующий день речь идет не о посещении спортивного зала, а о возможности встать с кровати. Такая взрывная нагрузка ничего кроме неприятных ощущений и стресса для организма не принесет.
 
Поскольку целью любого спортивного клуба является получение прибыли, то он заинтересован в продаже как можно большего количества абонементов. А потому тренажеры и оборудование тренажерных залов рассчитаны на посещение людей с различной физической подготовкой. За одно занятие невозможно убрать с талии рук и бедер все, что копилось там годами. Более того, помимо достижения результата необходимо сохранить здоровье.

Можно ли экономить на собственном здоровье?
 
Стремясь сэкономить, многие женщины предпочитают не оплачивать услуги тренера, ограничиваясь в составлении плана тренировок советами из модных журналов. Именно поэтому начинающие спортсменки с самого первого дня тренируются до изнеможения на новейших комплексных тренажерах, игнорируя разминку, гантели, перекладину. Это приводит к неприятным ощущениям после тренировок, при этом желанные изменения не происходят. Это распространенная ошибка практически всех новичков, которые не обладают достаточным объемом знаний, чтобы заниматься самостоятельно.

 
Изобилие оборудования в спортивном зале штанга неотъемлемый атрибут спортзала
 
В большинстве случаев универсальные силовые тренажеры и оборудование тренажерных залов позволяют выполнять вспомогательные упражнения, тогда как большая часть базовых упражнений выполняется именно с помощью гантелей и специализированных тренажеров. Иногда женщины вообще не занимаются на силовых тренажерах из опасения накачать мышцы, а потому используют исключительно кардиотренажеры в надежде избавиться от лишнего веса. Это увеличивает срок получения требуемого результата. При этом стоит учесть, что женская фигура с гармонично развитыми мышцами выглядит намного эстетичнее. 
 
Залог красивой фигуры - это последовательность.
 
Для достижения цели и потери ненужных килограммов стоит за одно занятие прорабатывать только одну группу мышц, это позволит составить гармоничный план тренировок на неделю. 
 
 
 
 
закрыть