+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Основные характеристики кардиотренажеров PREMIER

 

    Основной задачей кардио тренажеров является укрепление сердечной мышцы, а также выносливости организма в целом. Попутно они стимулируют снижение веса и помогают сформировать стройную и подтянутую фигуру. Хотя, если говорить начистоту, большинство людей отправляется в спортивный зал именно за этим. 
 

 

    Большой популярностью среди населения пользуются кардиотренажеры PREMIER  от компании В-Спорт, которые обладают достаточной надежностью и долговечностью. Так что их можно использовать как в домашнем зале, так и в фитнесс центре в коммерческих целях. Главное, определиться с задачами и результатами, которых вы хотите достичь.
В ассортименте кардио тренажеров PREMIER присутствует оборудование, которое предназначается для самых разнообразных целей. Степперы подойдут для людей, которые ведут сидячий образ жизни. Они помогают разработать коленные, тазобедренные и голеностопные суставы, а также эффективны для сжигания лишних калорий. Беговые дорожки имитируют пробежки, как по пересеченной, так и по ровной местности. Они самым положительным образом влияют на сердечнососудистую и дыхательную системы, а также содействуют снятию стресса. Велотренажеры полностью воссоздают езду на велосипеде, которая укрепляет мышцы не только ног, но и спины, и повышает тонус в целом.
 
    Абсолютно все кардиотренажеры PREMIER, которые предоставляет компания В-Спорт, характеризуются тем, что они дают широкий диапазон регулирования нагрузки на организм. То есть, для каждого пользователя в зависимости от цели и его физических возможностей, можно выбрать соответствующий режим тренировки. Угол наклона дорожки, интенсивность езды, темп бега – все это легко корректируется. А специальные устройства, измеряющие пульс, позволяют следить за сердечным ритмом и не допустить перегрузки.
Основным преимуществом кардио тренажеров является то, что вне зависимости от поры года, времени суток и погоды на улице, вы всегда сможете позаниматься на них. При чем, усилия можно сконцентрировать именно на тех аспектах, которые, по вашему мнению, требуют наибольшего внимания. Какие бы кардиотренажеры PREMIER вы ни выбрали, польза для здоровья будет неоценимой. При этом, красивая фигура и отличное самочувствие, несомненно, станут залогом хорошего настроения и бодрости духа.
 

 


Возможно, вам будет интересно:

тренажеры premier

закрыть