+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Оборудование тренажерных залов от компании В-Спорт.

     В здоровом теле – здоровый дух! Древний лозунг как нельзя более актуален и в наше время. Ведь именно современная жизнь, с ее стрессами, малоподвижной работой и пассивным отдыхом, как нельзя больше нуждается в динамике. Именно спорт дает заряд не только физической, но и моральной бодрости. После хорошей тренировки не только мышцы приходят в тонус, но и мысли в порядок, а настроение – на позитив. Не случайно столь популярными становятся различные спортивные залы, в числе которых – и тренажерные.
 

    Непременным условием высокой посещаемости является качественное оборудование тренажерных залов. Именно оно позволяет атлетам тренироваться на высоком техническом уровне и строить программу занятий в соответствии с потребностями каждого и его индивидуальными особенностями.
Любой современный спортзал должен иметь в своем активе снаряды кардио-группы. К ним относят вело- и эллиптические тренажеры, степперы и различные виды беговых дорожек. Они востребованы не только при активных занятиях фитнессом, но и для восстановительной лечебной физкультуры. У всех последних моделей имеются несколько режимов нагрузки, сенсорные датчики для контроля ЧСС и сжигаемых килокалорий. Их предлагают многие компании, и в частности – В-спорт.
 
    Вторая большая группа, которую включает оборудование тренажерных залов, это силовые и многофункциональные машины, которые позволяют нарастить и прокачать все группы мышц, поработать над красивым рельефом, укрепить отдельные мускулы. Их существует великое множество, но без самых основных – для проработки грудных мышц, пресса, ног и плечевого пояса – трудно представить себе современный зал или фитнесс-клуб.
 
    Оборудование тренажерных залов невозможно представить и без гантелей и штанг. Причем серьезный клуб имеет самый широкий их размерный и весовой ряд, чтобы с комфортом могли заниматься и новички, и опытные тяжеловесы. Обычно гантели должны иметь размах весов от 2 до 100 килограммов, чтобы и женщины могли тренироваться без проблем.
 
    Солидные фитнесс-центры кроме того включают в ассортимент своего оборудования скакалки, мячи, скамейки, хула-хупы, гимнастические палки, платформы и прочие аксессуары, помогающие разнообразить процесс тренировок и сделать зал популярным у любителей групповых занятий.
Оборудование тренажерных залов от компании В-спорт удовлетворяет самым взыскательным запросам. Предлагаемый инвентарь имеет высокую степень надежности, гарантирует долговечную работу и позволяет заниматься различным группам спортсменов.
 

Возможно, вам будет интересно:

оборудование тренажерных залов, тренажеры В-Спорт

закрыть