+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Несколько идей выбора мужских тренировок

 Современный активный мужчина расценивает занятия фитнесом не только как тренировку физического тела, оздоровления и улучшения настроения, но и как способ саморазвития, включая воспитание целеустремленности, воли и силы.
 
Любимые модели беговых дорожек
беговая дорожка степперы боговая дорожка

В настоящее время появилась возможность выбора тренировок – это может быть плавание, качание мышц на тренажерах, групповые занятия, а также активный отдых на природе. Даже беговые дорожки SportsArt при регулярном использовании приносят много радости и удовлетворяют потребность в физической активности, необходимой людям.
Однако мужчины больше придерживаются стандартного посещения фитнес-клубов, остальная часть представителей сильного пола занимаются спиннингом, единоборствами, а в единичных случаях могут заниматся Men Only или спортивными танцами.
 
Рассмотрим особенности занятий в тренажерных залах.
 
Получение видимого эффекта от выполнения упражнений на тренажерах возможно только, если в оптимальных пропорциях будет сочетаться силовая и аэробная нагрузка. Суть кардио-нагрузки сводится к устранению жировых отложений, развитию выносливости и укреплению сердечно-сосудистой системы, чего в полной мере можно добиться, используя беговые дорожки SportsArt, действие которых направлено еще и на укрепление мышц ног.
 
Совершенствование фигуры и формирование привлекательной мышечной массы осуществляется за счет силового тренинга. Получение оптимальной силовой и кардио- нагрузки предполагает двухчасовую тренировку на тренажерах по 3-4 раза в неделю. Не рекомендуется прерывать занятия на отдых или перекур, а для снятия лишнего перенапряжения достаточно сменить вид деятельности, например, после штанги можно перейти на беговые дорожки SportsArt, что поможет вовремя предотвратить проявление усталости и снизить уровень нагрузки.
 
 

Возможно, вам будет интересно:

профессиональные беговые дорожки

закрыть