+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Неправильные способы похудеть

Способов похудеть сотни. Одни действительно помогают и улучшают жизнь человека, другие калечат и портят настроение. Несколько способов избавиться от лишних килограммов из разряда «как не надо делать».

Самостоятельный выбор диеты. К сожалению, сейчас в интернете любой человек, далекий от диетологии, может рекомендовать свои диеты. Существует великое множество форумов на эти темы. Не стоит слепо доверять людям, даже если они клянутся в положительном результате. Доверяйте своей интуиции и здравому смыслу.

Полный отказ от еды. Иначе, как медленное самоубийство, это не назовешь. Да, результат через несколько дней может порадовать, но пощадите свой организм! Обмен веществ замедляется, органы желудочно-кишечного тракта атрофируются, общее состояние человека ухудшается. Ничего хорошего из этого не выйдет. Это медленный путь в пропасть. А начав есть после такой «диеты», Вы наберет еще больше килограмм, чем было до этого.

Выбирайте квалифицированного диетолога

Курение. Это миф, что курение помогает сбросить килограммы.

Чудо-тренажеры. По телевизору широко рекламируют тренажер для пресса, на котором можно заниматься, не вставая с дивана. Но если уж Вы хотите похудеть, то встать придется. Встать и пойти на полноценную тренировку, в тренажерный зал оборудованный профессиональными тренажерами, которые прошли контроль качества и получили все необходимые сертификаты. А чудо-тренажеры – это деньги на ветер.
Приобретайте тренажеры у проверенных и сертифицированных производителей, которые несут отвественность за качество своего оборудования.

Профессиональные тренажеры от В-Спорт

Чудо-пилюли. Те же деньги на ветер, что и в случае с чудо-тренажерами. В лучшем случае не изменится ничего, в худшем – Вы подорвете свое здоровье.
Отговорки. Не ищите себе отговорок, чтобы не ходить на тренировки или съесть большой кусок торта. Решив измениться раз и навсегда, будьте с собой честны и не полагайтесь на будущую «призрачную» диету.

Лучшее лекарство для похудения - это движение!

Принудительная рвота. Экстремальный способ похудения. Начав, уже сложно остановиться. В таких случаях нужно срочно обратиться к психотерапевту, сами Вы можете не справиться.

Уменьшение размеров желудка хирургическим путем. Спорный способ для отчаявшихся людей с большими проблемами со здоровьем из-за ожирения.

Экстрасенсы и прочие «специалисты». Не отдавайте деньги шарлатанам. Гораздо целесообразнее будет обратиться к грамотному диетологу с медицинским образованием.

Список «оригинальных» способов справиться с лишними килограммами можно пополнить еще десятками примеров, но будем надеяться, что Вы не последуете этим примерам и будете уважать себя и свое тело.

Ознакомьтесь с домашними тренажерами производимыми нашей компанией.


Возможно, вам будет интересно:

купить тренажер

закрыть