+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

На зарядку становись

Спорт в нашей жизни играет очень много ролей, он многообразен и может приносить как пользу, так и вред. Однако, во все времена всем и всегда советуют заниматься спортом, дабы укреплять свой дух и тело. А уж каким, каждый выбирает по себе. 

Давайте заглянем в спортклуб и попробуем понять, что же скрыто внутри этого общества спортивно настроенных людей. Как мы знаем, театр начинается с вешалки, а спортклуб начинается с мило улыбающейся девушки за стойкой reception, предлагающей нам большое разнообразие занятий на любой вкус. 

Но вкус у каждого свой и его надо учуять если не сразу, то хотя бы после пары занятий по каждой дисциплине. Можно сходить в качалку и позаниматься на тренажёрах. Но для этого нужно знать подход к каждому спортивному снаряду, который имеет свою особенность при использовании. Важно приручить каждого из этих зверюг или хотя бы большинство из них. 

Российские тренажёры В-Спорт

Первый подход к тренажёру порой страшен и будет являть собой знакомство и со своим организмом тоже. Человек изучает свои возможности исходя из первого сканирования тренажёра и нерешительного подхода к нему. 

Силовые тренажеры купить у производителя

Групповые же занятия отличаются своим содержанием и наполнением каждой из глав своими прелестями. Под прелестями мы подразумеваем именно красоту выполнения предложенных упражнений…

Можно пойти на силовые нагрузки и тогда мы укрепим своё тело, щеголяя красотой своей мускулатуры, вызывая восхитительные взгляды окружающих. Но для этого необходимо немного попотеть среди таких же, как и вы увлечённых спортом людей. Для укрепления внутренних мышц себя самого лучше пойти на пилатес. Несмотря на медленные упражнения уже на следующий день ваш организм просигнализирует о полученной нагрузке. И не надо удивляться такому результату, внутренне задавая себе вопрос о возможных причинах. 

Занятия йогой погружают вас в атмосферу всеобщей гармонии внутри группы, устанавливая некий контакт между собой и другим собой, уже более отдалённым от внешних проблем. Занятия единоборствами делают вас ловчее, позволяя скакать и увиливать от возможных ударов противника, сгоняя вместе с лишним весом ещё и накопившийся стресс. А стресс ой как портит нашу жизнь. А потому можно сделать вывод, что это очень полезное занятие. 

Занятия йогой - успокаивают

И, наконец, танцевальное направление….это отдельная песня, в которой каждый может сложить свой куплет. Танцевальных направлений существует огромное количество и каждый может подобрать себе то, в чём он кажется себе силён. Правда не всегда его мнение сходится с мнением окружающих его коллег. Есть те, кто не обращает на это своего драгоценного внимания, но есть и те, кто стеснительно жмётся у стеночки, переминаясь с ножки на ножку в углу зала. Тут главное иметь чувство ритма, дабы вышагивать вместе со всеми в одном направлении, не нарушая общую структуру рисунка. В танце можно прожить небольшую жизнь, используя язык жестов и мимики. Занятия закончены, вы выползаете из зала в раздевалку, восстанавливая дыхание и успокаивая свои сердечные ритмы

Танцуйте и держите себя в форме

Теперь можно принять расслабляющий душ и заглянуть в сауну, обсудив с коллегами по спорту все наиважнейшие новости из мира не только спорта, но и из других миров тоже. Тема сауны сама по себе очень горяча и требует дополнительного рассмотрения. Этого мы коснёмся в другой раз. А сейчас хотелось бы подвести итог нашим исканиям в спортклубе. Что же мы там нашли? А нашли мы там силу, бодрость духа и гармонию с окружающим миром. 

Ещё возможны новые знакомства, интересные темы для обсуждения и масса положительных эмоций. Так что, дорогие мои коллеги, одеваем красивую спортивную форму и бежим со всех ног в спортзал за такой же красивой формой своего тела!

В нашем каталоге тренажёров Вы можете подобрать себе фитнес тренажер, который поможет Вам избавиться от плохого настроения, неуверенности и лишнего веса.

 


Возможно, вам будет интересно:

фитнес тренажеры

закрыть