+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Лучший домашний тренажер для женщин

Сложно однозначно определить лучший тренажер для женщин. Во-первых, все женщины разные, а потому цели занятий на домашних тренажерах также могут быть разными. Но если принять во внимание тот факт, что большинство женщин все же хотят похудеть во время занятий спортом, то идеальным для них будет любой кардиотренажер. 

Но поскольку беговая дорожка, велотренажер и степпере в основном задействуют мышцы нижней части тела, а гребной тренажер рассчитан именно на мышцы верхней части тела, то оптимальным выбором для женщины является именно эллиптический тренажер. Это универсальный домашний тренажер, который позволит равномерно прорабатывать все тело. 
 
Второе название такого спортивного оборудования ― орбитрек, но это все равно одно и то же оборудования. А разница в названиях вызвана маркетинговым ходом некоторых производителей, которые хотят позиционировать свою продукцию на рынке спортивного оборудования. 
 
Что касается воздействия идеального домашнего тренажера на фигуру женщины, то он заменяет как велотренажер, так и степпер с беговой дорожкой. В результате во время тренировок задействуются мышцы живота, плечевого пояса и мышцы нижней части тела. Поскольку плавные движения обеспечиваю минимальную нагрузку на позвоночник и суставы, то орбитрек идеален для всех людей с небольшой мышечной массой ― это старики и дети. Во время занятий дыхание у спортсмена не сбивается, что позволяет дышать глубоко и ровно, получая большое количество кислорода, что важно для похудения.
 
Некоторые женщины на корню губят все результаты занятий сладкими напитками и едой после тренировок. Некоторое время после такой физической нагрузки организм стремится пополнить потраченные калории, что вызывает чувство голода. Сохраняя разумные ограничения в еде и напитках, похудеть реально. 
 
Еще одно условие появление прогнозируемых результатов, то есть уменьшения объемов ― это периодические тренировки. Тренироваться необходимо как минимум через день. Можно и чаще, но продолжительно тренировки должна быть ограничена 30 минутами. В любом случае, один день в неделю должен быть свободен от физических нагрузок и домашних тренажеров. Профессиональные спортсмены никогда не ждут быстрых результатов, а потому для значительного сбрасывания веса на эллиптическом тренажере необходимо методично заниматься в течение нескольких месяцев, но затем результат не перестанет радовать обладательницу постройневшей фигуры. 
 

Возможно, вам будет интересно:

степперы

закрыть