+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Шведскую стенку купить в Москве от российского производителя

Часто на улице можно увидеть привычную картину: малыш упал, но ему совсем не больно. Он пытается подняться, но в это время уже мчатся ему на помощь родители, поднимают, причитают. Ребенок не ударился, но ему становится страшно, да и непонятно, почему мама и папа так волнуются, и на всякий случай он начинает плакать. В следующий раз на прогулку его выводят, крепко держа за руки. И как не вырывайся, его держат крепко.

Переживания родителей понятны, но оберегая дитя от падений, они не дают ему осознать меру собственных сил и возможностей, лишают развитию осторожности. Однако с детских лет ребенку нужно предоставить возможность суметь преодолевать те трудности, с которыми он может справиться сам. И физические нагрузки тоже входят в это число.

Маленький человечек должен знать, что физические упражнения – это неотъемлемая часть жизни. Тогда становятся крепкими и сильными все мышцы, тело приобретает гибкость и ловкость, и травмы уже совсем не страшны, ведь тело научилось группироваться и защищаться от падений. Плюс ко всем положительным качествам ребенок приобретает уверенность в себе.

Именно для здоровья всей семьи многие стараются приобрести шведскую стенку. Выгода покупки неоспоримая. Ребенок будет иметь повышенный жизненный тонус, болезни будут реже посещать его организм, и после долгих занятий в школе он сможет с пользой и интересом разрядиться, выполняя со временем, постепенно, упражнения более сложные.

Правильный подарок для вашего ребенка - шведская стенка

Шведская стенка прекрасный тренажер для дома.

Шведская стенка - тренажер для детей прекрасный и функциональный. Имеет компактные размеры, и их можно менять, расширяя потенциал возможностей. Очень удобна шведская стенка даже в небольшой квартире. Спортивный уголок занимает немного места, а пользы приносит много. Теперь ребенок, который так любит движение, избавлен от постоянных криков взрослых: Не лезь сюда! Не прыгай! Сядь! Не мешай!». В доме воцаряются мир и гармония.


Шведская стенка детям знакома. Почти такая же имеется и в детских садиках, и в школах, но в домашних условиях она в основном более упрощенная. Есть такие, которые состоят только из одной секции, а также турникета для подтягиваний. В продаже имеются дополнительно самые различные компоненты, которые легко присоединяются. Это канат, веревочная лестница, брусья. Можно купить дополнительно скамейку и мат.

Производство шведских стенок

При производстве шведских лестниц используют несколько видов материалов – дерево и металл. Многие предпочитают купить деревянные стенки, исходя из того, что они являются экологически чистыми, природными, почти всегда красочные и яркие, хорошо подходят для детских комнат. Но особую нагрузку стенки из дерева не всегда выдерживают, а потому взрослые не могут выполнять упражнения на ней. Еще в магазине необходимо исследовать поверхность, удостоверившись, что древесина обработана качественно и без изъяна, нет заусениц и сучков. Металлические – более надежные. Они с легкостью выдерживают большой вес, прочные и служат довольно продолжительное время.

Как в квартире укрепить шведскую стенку - вопрос, возникающий при покупке спортивного комплекса. Есть несколько видов креплений. Можно крепить сразу к стене методом враспор, лучше всего на несущую стену – она выдержит дополнительные нагрузки. Если стена тонкая, а тем более из гипсокартона, она когда-нибудь не выдержит интенсивных занятий физкультурой. Чтобы не было дополнительных креплений стоек к полу и потолку, можно поступить следующим образом. В верхнюю часть стоек вставить втулки, которые имеют резьбу, и ввернуть распирающие винты – они прижмут верхнюю часть каркаса к потолку


Детская шведская стенка – прекрасное изобретение, какие только упражнения не придумывают дети: поднимаются по лестнице и опускаются вниз, висят, взмахивая ногами, ползают. Вариантов всегда очень много. Но родители не должны настаивать, чтобы ребенок занимался много времени физическими упражнениями, иначе принудительные занятия отобьют охоту подходить к спортивному тренажеру. Медики говорят про занятия физкультурой для ребенка в сутки: неорганизованно около 2-х часов, организованно – 1 час.

Купить шведскую стенку В-Спорт

А физическая нагрузка детям необходима. Во время энергичных активных движений сердце и сосуды тренируются тоже, развивается весь детский организм. Еще одна задача родителей – контролировать занятия на шведской стенке хотя бы время от времени, чтобы объяснить опасность травм. Обязательно следует купить маты, они мягкие и смогут ослабить силу удара при падении. Страховка особенно нужна, когда ребенок только начинает осваивать упражнения.

Купить шведскую стенку по выгодной цене от российского производителя!

Шведская стенка может стать лучшим подарком для детей. Ведь они такие непоседы, и вся их жизнь проходит в движении. А, кроме того, есть собственное пространство, можно качаться, подтягиваться, прыгать, в общем, делать все, чего не могут себе позволить взрослые.

Ваш В-Спорт!


Возможно, вам будет интересно:

шведские стенки

закрыть