+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Купить в Москве тренажеры для дома

Многие поклонники спорта не раз задумывались о покупке спортивного тренажера для домашнего пользования. Это не просто тренажер, это целый фитнес-центр и спасение для тех, кто не может по определенным причинам посещать спортзал. Для начала домашние тренировки намного удобней, их можно выполнять в любое свободное время без привязанности к месту и времени. Можно приобрести тренажеры в магазине, специализированном на спортивных устройствах. Такой фактор, как экономность, также влияет на покупку, ведь годовой абонемент в фитнес-клуб превысит стоимость домашнего тренажера.

Домашние тренажеры - помощники в создании красивого тела

Тренажеры обладают простотой настроек. Каждый тренажер имеет свои определенные функции и систему регулирования нагрузки. В домашних условиях можно самому установить необходимый уровень тренировки. Некоторые модели оснащены дополнительными программами, которые разработали тренеры по фитнесу и ученые. Приобретенные тренажеры в магазине помогут контролировать свои занятия с помощью встроенного дисплея, на котором показана вся информация. Все свои успехи можно сохранить и сопоставить с будущими тренировками.

Тренажеры для дома имеют ряд достоинств. Главным из них является экономия финансовых средств и времени. Тренировка проходит тогда, когда есть свободное время, а не по расписанию. Ко всему тренажеры в магазине рекомендуется покупать молодым мамам, которые хотят за короткий срок вернуть свою прежнюю форму. Ведь не всегда найдется кто-то, кто будет готов сидеть с малышом, пока мама занимается в спортзале. Следует помнить, что только регулярные тренировки помогут добиться желаемого результата. Не нужно заниматься один раз в месяц до умопомрачения, лучше уделить немного времени ежедневно. 

Тяга на трицепс   Фитнес-центр для дома   Тяга вверх через стороны

Такие тренажеры в Москве улучшают работу сердечно-сосудистой, дыхательной и опорно-двигательной системы. Они помогают не только хорошо проработать определенные группы мышц, но и повысить выносливость организма. Начинать знакомство с тренажером лучше с небольшой скорости и нагрузки, со временем увеличивая их. Некоторые модели имеют встроенный счетчик сжигания калорий, пульса, веса и мышечной массы человека. Перед покупкой спортивного оборудования стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом. Доктор поможет подобрать оптимальный вид нагрузки, чтобы не переусердствовать с непривычными тренировками для организма.

 

 


Возможно, вам будет интересно:

фитнес-центр

закрыть