+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Комбинированный тренажер – выбор настоящих мужчин

 Пожалуй, сегодня никто не станет спорить, что мужчины ведут даже более «сидячий» образ жизни, нежели женщины. На работу – на автомобиле, на работе – сидя за столом, домой – снова на автомобиле, а дома после вкусного ужина – в горизонтальном положении на диване. Неудивительно, что у большинства представителей сильного пола накаченного пресса не увидишь.
 
В качестве помощи вам, дорогие мужчины, а также представительницам прекрасной половины человечества, можно использовать комбинированный тренажер «турник – брусья - пресс». Нельзя сказать, что это абсолютное ноу – хау в сфере домашних тренажеров, однако то, что он пользуется достаточной популярностью – это очевидно. 

 
Турник для дома
Домашний турник - брусья

Одним из основных преимуществ тренажера турник для дома можно назвать его небольшие размеры, что предоставляет возможность его эксплуатации даже в весьма ограниченных апартаментах. Более того, есть даже складные экземпляры, для которых требуется минимум пространства.
 
Несмотря на скромные габариты, на тренажере можно выполнять достаточное количество различных упражнений: это и подтягивания узким, параллельным или широким хватом, а также отжимания и комплекс упражнений для пресса. Главное, не забывайте, что тренажер в вашем доме сам по себе – это не залог вашей прекрасной формы, а вот регулярные занятия – это возможность выглядеть достойно. 
 
Тренажеры турник – брусья – пресс высокого качества и по весьма доступным ценам предлагает компания В-Спорт. Достаточный ассортимент позволит вам выбрать наиболее подходящий вариант, а качество и комфортную эксплуатацию вы, непременно оцените по достоинству. 
 
 

Возможно, вам будет интересно:

брусья

закрыть