+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Кардиотренажеры как искусство или продукция SportsArt

    Кардиотренажеры позволяют воздействовать на организм человека комплексно и эффективно. Современная продукция компании SportsArt позволит занимающемуся укрепить сердечнососудистую и дыхательную систему, а кроме того, ее давно используют для сжигания жира, снижения веса. Очень важно при занятиях контролировать пульс, дабы держать его в «аэробной» области. Традиционно компьютер, установленный на кардиотренажере, сам высчитывает нужное значение пульса по специальной формуле. Пульс меряется автоматически – для этого на ухо или грудь (в зависимости от конструкции) крепится датчик. Иногда датчик находится в ручках кардиотренажера. 

   Велотренажер отлично тренирует мускулы ног и спины, помогает развивать выносливость. За сорок минут энергичной езды на подобном велосипеде сжигается пятьсот калорий! Кардиомодели также имеют интерактивные пульсовые программы, позволяющие автоматически регулировать нагрузку. Наряду с велотренажером популярностью пользуется беговая дорожка. Беговые дорожки SportsArt имеют встроенную систему амортизации. Благодаря ней пользователь снижает высокую нагрузку, которую подвергаются при беге суставы и позвоночник.

    Еще один кардиотренажер носит название степпер – это имитация подъема по лестнице, что поможет пользователю дополнительно активно тренировать мышцы ног и таза, что делает их очень интересными для прекрасной половины человечества. Современные степперы имеют компьютеры, позволяющие регулировать нагрузку, измеряющие пульс, а также задающие ритм шагов и их частоту.

    Эллиптические тренажеры представляют собой некую смесь предыдущих трех. Человек, который занимается, переставляет ноги или крутит педали по эллиптическому пути. Считается, что этот тип движения позволяет целенаправленно влиять на различные проблемные области, в их числе мускулы ног, бедер и ягодиц. На эллиптических устройствах SportsArt можно даже перемещаться назад, это позволит тренирующемуся проработать участки тела, до которых не добирается обычный фитнес. Сейчас это, пожалуй, самые модные устройства, помогающие стать «рельефнее» без ущерба для здоровья. Причина, по которой человек решается на занятия, проста – это сброс веса, укрепление и развитие мышц и при этом не навредить своему здоровью. Продукция SportsArt – это настоящее золотое сечение в искусстве построения своих совершенных форм.


Возможно, вам будет интересно:

эллиптические тренажеры

закрыть