+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Кардиотренажеры - прекрасный повод заняться собой

 Как правило, большинство из нас не спорит о том, что занятия спортом важны, однако так хочется, чтобы эти занятия еще и доставляли положительные эмоции и приятные ощущения. В таком случае, кардиотренажеры – это то, что нужно. Достаточный ассортимент подобного спортивного оборудования гарантирует возможность правильного и максимально подходящего именно вам выбора.
 
Одним из самых распространенных кардиотренажеров вполне заслуженно считается беговая дорожка. Основным преимуществом ее можно назвать простоту в эксплуатации. Качественные беговые дорожки позволяют не просто ходить или бегать с определенной скоростью, но еще и меняют угол наклона бегового полотна, изменяя, таким образом, степень нагрузки. Более того, для удобства тренировок предусмотрена возможность контроля ритма сердцебиения. 
 
Интересный нюанс, даже ходьба на такой дорожке является весьма эффективным способом кардио тренировок. 
 
Еще один вариант кардиотренажера – это велотренажер, оснащенный спинкой. Вполне справедливо замечено, что это идеальный выбор для тех, кто стремится к достижению целей без лишних физических затрат. 
эллиптический тренажер - Premier
 
Эллиптический кардиотренажер известен своим щадящим воздействием на суставы и кости, и обеспечением, таким образом, максимальной безопасности тренировок. Существует два типа эллиптических тренажеров: первый оснащен специальными ручками, позволяющими прорабатывать как верхнюю, так и нижнюю части тела, а второй не имеет таких ручек и необходимая нагрузка обеспечивается регулированием наклона специальной подставки под ногами. 
 
 
Наконец, степ тренажер, имитирующий ходьбу по лестнице, также является весьма востребованным, особенно среди тех, кто ведет серьезную борьбу с лишними килограммами. Поскольку во время тренировок обеспечивается серьезная нагрузка на коленные суставы, нужно внимательно отнестись к его эксплуатации. И если имеются проблемы с осанкой или дисбаланс мышц, возможно, это совсем не ваш выбор.
 
Бесспорно, современные кардиотренажеры не только обеспечивают необходимую нагрузку на сердечно-сосудистую систему, но и помогают быть в тонусе и в хорошем настроении.
 

Возможно, вам будет интересно:

эллиптические тренажеры

закрыть