+7 495 969-21-87 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Какие упражнения выполняются на тренажере грудь-машина (грузоблочный) ?

 Красивые, развитые мышцы груди всегда смотрятся очень эффектно, а потому тренажер грудь-машина никогда не будет простаивать без дела ни в тренажерном зале, ни дома. При занятиях на этом механизме прорабатывается внутренняя часть большой мышцы, а также малая мышца груди. Именно поэтому занятия на тренажере грудь-машина используются как для формирования красивого, сильного торса, так и в качестве составляющей программы подготовки спортсменов самых различных видов спорта. 

Что касается действия мышц при занятиях на этом тренажере, то они функционируют точно также как при выполнении упражнения, которое называется «сведение рук перед собой» с утяжелителем. Как правило, новички редко делают это упражнение с гантелями правильно, а потому не получают ожидаемого эффекта. Грудь-машина ликвидирует этот фактор: спина, руки, торс человека находятся в нужном положении, более того, регулировка нагрузки позволяет увеличивать ее плавно, тогда как с гантелями это сделать гораздо труднее.

Работа тренажера обеспечивается скрытой системой подшипников и амортизаторов, они определяют плавность хода и отсутствие шума. Все, что нужно знать о выполнении упражнения на грудь-машине, можно найти на самом оборудовании на информационной табличке, которая доступно объяснит всю технику исполнения. Если выбор заказчика останавливается на тренажере для домашнего использования, то стоит знать, что от профессионального спортивного оборудования оно отличается только большим комфортом, то есть в наличии есть мягкие ручки, удобное кресло, но максимальная нагрузка ограничена сотней килограммов. Для спортсменов-любителей и просто людей, которые решили заняться собственным здоровьем или фигурой, этого вполне достаточно, но для профессионала такая нагрузка будет мала. В любом случае, тренажер грудь-машина выбирается непосредственно под пользователя, учитывая его пристрастия, уровень и требуемые нагрузки.

Кстати сказать, грудь-машина в равной степени популярна как у мужчин, так и у женщин, которые также не прочь поработать над грудными мышцами, так что стоит учесть, что с большей долей вероятности в домашних условиях этим спортивным тренажером будут пользоваться все члены семьи.


Возможно, вам будет интересно:

грузоблочные тренажеры

закрыть