+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Какие тренажеры использовать, чтобы похудеть?

 Ни для кого не секрет, что многие представительницы прекрасного пола, да и некоторые мужчины, приходят в тренажерный зал, прежде всего для того, чтобы избавиться от лишнего веса. Действительно, какими бы сильными ни были ваши мышцы, если они скрыты под слоем жира, о красивом теле говорить не приходится. И верным помощником в нелегком деле обретения идеальной фигуры станут, конечно, тренажеры. Однако человеку, впервые попавшему в тренажерный зал, сложно определить, какие именно модели позволят ему за наиболее короткое время избавиться от досадных лишних килограммов.

Хотите похудеть? Обратите внимание на кардиотренажеры.

Конечно, желающим похудеть в первую очередь стоит обратить внимание на кардиотренажеры. Они в изобилии имеются в любом зале. Это всем известные беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические тренажеры (орбитреки). Удобство их заключается в том, что они позволяют создавать длительные, но в то же время, не слишком интенсивные нагрузки на несколько групп мышц и организм в целом. В условиях повышенного сердцебиения все клетки организма лучше снабжаются кислородом, который, как известно, и является универсальным «сжигателем» жира. При высоких и достаточно быстро достижимых результатах, занятия на таких тренажерах не столь утомительны, как интенсивные занятия аэробикой или другие физические упражнения.

Для чего нужны силовые тренажеры?

Однако ограничиваться только кардиотренажерами не стоит. Да, они помогут сбросить вес и избавиться от лишних сантиметров. А чтобы окончательно отшлифовать фигуру, придать ей привлекательную форму, желательно обратить внимание еще и на силовые тренажеры. Занятия с гантелями, штангами, а также на специальных видах тренажеров для различных групп мышц позволят развить мышцы, сделать их рельефными. Тело становится подтянутым, с выраженными формами, не просто стройным, а еще и спортивным. 

Чтобы занятия на тренажерах были максимально эффективными, достаточно соблюдать несколько простых правил. Прежде всего, следить за тем, чтобы в ходе тренировки дыхание и сердцебиение поддерживались на уровне учащенных. Лучших результатов можно добиться, если ходить на тренировки три раза в неделю. При этом, продолжительность тренировок в течение часа или 1,5 часов, будет вполне достаточной. А чтобы результаты похудения были более быстрыми, во время тренировки рекомендуется пить большое количество воды. 

 

Возможно, вам будет интересно:

профессиональные беговые дорожки

закрыть