+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Как сделать здоровый образ жизни повседневной нормой

 В наше время здоровый способ жизни приобретает все большую популярность. И одним из его неотъемлемых атрибутов уже стали занятия на спортивных тренажерах.

Особенную популярность приобрели домашние тренажеры, купить которые можно в специализированных  магазинах спортивных товаров.
 
Существенным плюсом для использования их в домашних условиях являются компактность и легкость данных устройств. Также достаточно широко представлены складные модели. Занятия на силовых скамьях дадут возможность сделать фигуру более атлетичной, а рельеф мышц более выпуклым. Также можно увеличить мышечную массу и сбросить лишний вес.
 
Некоторые тренажеры обеспечивают разработку только определенной группы мышц с достижением максимального результата. Однако есть и многофункциональные устройства, которые дают возможность  выполнять множество упражнений для различных групп мышц.
домашние тренажеры
 

Если вы собираетесь купить тренажеры оптом, то это будет, безусловно, разумное решение, так как оно даст вам возможность получить хорошую скидку.
Среди популярных разновидностей данных спортивных механизмов можно назвать гребной тренажер, который достаточно эффективно тренирует силу и выносливость организма. Он дает  возможность разрабатывать мышцы спины, рук и ног, укрепляет сердце и организм в целом.
 
Еще одним из наиболее востребованных домашних тренажеров является степпер.
 
Занятия на нем имитируют ходьбу по лестнице, он очень эффективен для мышц ног и рук. К тому же он очень компактен, поэтому его можно легко эксплуатировать и хранить в домашних условиях. Степпер по принципу работы можно разделить на два вида: с зависимым и независимым ходом педалей. Тренажер с зависимым ходом педалей имеет более простое устройство и меньшую цену.
 Другой вид имеет  расширенную функциональность, а также возможностью подбирать нагрузку на каждую ногу отдельно. 
 

Возможно, вам будет интересно:

кардиотренажеры для дома

закрыть