+7 495 969-21-87 Москва ул. Петрозаводская д.8 телефоны представительств
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства
спортивных тренажеров
в России
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
искать
Главная
О нас
Доставка и сборка
Гарантии и техподдержка
Наши залы
Новости
Статьи
Отзывы
Контакты
Каталог

Как сделать дома спортзал

Возможность создать собственный домашний спортзал сейчас позволяет современному человеку жить активно, не выходя за границы собственного дома либо квартиры. Точно также многие работодатели организовывают такое помещение в пределах кабинета для удобства собственных работников.

Понятно, что самым гневным неприятелем здоровья человека, который живет в 3-ем тысячелетии, является нехватка движения. Не считая того, времени, которое мы затрачиваем на переезды из дома на работу и назад, в особенности, когда идет речь об огромных городах, ведь это отбирает последнюю возможность заниматься спортом. Домашний спортзал – большой либо небольшой – позволит расположить там конкретно такие тренажеры, которые нужно домочадцам Также можно оборудовать спортивную площадку для малышей.

Шведские стенки - популярный домашний тренажер

Принципиально обустроить такое помещение при ремонте квартиры под ключ, т.к. заблаговременно необходимо одобрить не только лишь материалы отделки, а также продумать вентиляцию, кондиционирование, другие характеристики. Техническое оснащение спортзала лучше отдать экспертам: хорошо изготовленный проект позволит в дальнейшем избежать проблем и сделать эксплуатацию помещения приятной во всем. 

Турник, шведская стенка главные и самые популярные представители тренажеров для дома.

Если ранее спортзалы были прерогативой тех, кто живет в коттеджах, то сейчас оборудовать спортзал можно и в городской квартире. И нет необходимости закупать сходу весь ассортимент спортмагазина, можно ограничиться традиционными моделями домашних тренажеров, отыскав место для турника, шведской стены, скамьи для пресса – и итог будет прекрасным. Домашний спортзал – это, начало, активного образа жизни, наслаждение от тренировок, а самое главное это комфорт и уверенность в том, что на Вас не падет "косой" взгляд со стороны. В особенности этим грешат представительницы дамского пола, которые и в спортклуб-то не идут из чувства стеснения, либо недовольства своей внешностью. 

Тренировки на турнике приносят пользу всему телу

Сейчас стало стильно быть здоровым и подтянутым, и это, по сути, прекрасно. Разные нагрузки, которые приводят к красивому результату, не означают, что все должны становиться спортсменами и стремиться к мировым рекордам. Но ведь можно составить свою программу, не спеша следовать ей, и уже через полгода улыбаться собственному отражению в зеркале спортзала. Наличие такового помещения в доме окажет услугу всем: мужчины сумеют заниматься утром до работы, получив заряд энергии, а дамы напротив, склонны заниматься в обеденное время либо даже вечерком. 

Движение - это ЖИЗНЬ!

Спорт занимает все более значимое место в жизни современных людей. Предпосылок к этому много: больное в основной массе питание, стрессы, пассивный отдых... Для того, чтоб стать здоровым и подтянутым, необходимо не так и много: желание, верная организация режима дня и спортзал в своем доме.


Возможно, вам будет интересно:

домашние тренажеры

закрыть